Про бутылочки для кормления 31 мая 2016 10:42 Прикупили вчера доче.как вам бутылочки этого производителя? еще у нас авент натурал есть, вот буду сравнивать 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Boobasya Диана10 лет Самара Браун были и авент, а в итоге пошли наши) ПОМА. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим9 лет Краснодар У нас тоже браун! Отличные бутылки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын9 лет Александрия У нас бутылочки Closer to Nature от Tommee Tippee, форма которых позволяет легко комбинировать грудное вскармливание с кормлением из бутылочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Чудо9 лет Москва Пользуемся авентовскими. Покупала Браун, разницы не заметила. Только мыть их неудобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 8 месяцев Москва У меня Авент и с сыном были и сейчас. Я давольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусичка Зайчик13 летСахарочек10 лет Костанай Мне кажется вся разница заключается в бренде и соответсвенно в цене. Предыдущая статья160 грамм -набор веса за месяц!Следующая статьяПро Акдс
Браун были и авент, а в итоге пошли наши) ПОМА.
У нас тоже браун! Отличные бутылки
У нас бутылочки Closer to Nature от Tommee Tippee, форма которых позволяет легко комбинировать грудное вскармливание с кормлением из бутылочки.