Свечи Вибуркол

Девочки, подскажите помогают ли свечи Вибуркол при болезненном прорезании зубов или фигня это? Мы из гомеопатии пробовали дантинорм бэби- эффекта не было! Зубы у нас долго режутся и мучительно((((????????

ValeriyaS
020327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Использую на ночь, хотя бы чуток получше спит

Пожаловаться
Легче от них но не прям «как рукой сняло». Когда острый период днём вибрукол ставлю ночью нурофен
Пожаловаться
кристина

только вибрукол и помог при зубах. от калгеля и дантинорма алергия была.

Пожаловаться
Marka

сыну помогали

Пожаловаться
Liadana
Фигня!
Пожаловаться
МамаСына
Вообще не помогали, а вот дантинорм как раз сразу помогал и только он
Пожаловаться
Таша
Помогали и при зубах и при температуре
Пожаловаться
Лариса

валяются, но я не пробовала, их надо неделю по 5 штут ставить, чтобы эффект пошел, это не для меня

Пожаловаться
knopka

нас буквально на этой неделе эти свечи спасли

Пожаловаться
Anna
Нам бейби доктор помог, а так не сторонник свечей
Пожаловаться
knopka
Anna 
Anna, а почему не сторонник свечей, если не секрет?
Пожаловаться
ValeriyaS
Anna 
Anna, А что такое бэйби доктор капли или мазь?
Пожаловаться
Anna
ValeriyaS, Гель
Пожаловаться
Anna
knopka, Ну просто не вижу смысла ставить, если температура, то есть сиропы, а насчет всяких феронов, то вообще против.
Пожаловаться
knopka
Anna 

Anna, а чем сироп лучше свечки? чем лучше попадание лекарства в желудок, чем в слизисткую кишечника? а что против ферронов? это просто «против» или вы из-за каких-то фактов осознанно от них отказываетесь?

Пожаловаться
Anna
knopka, Ну у меня ребенок с рождения закаляется и с рождения ттт у нас не было такого что была высокая температура, поднималась 1 раз после прививки, но я дала сироп, не хотелось при плохом самочувствии мучить ребенка еще свечками, а насчет феронов не даю намеренно, т.к.иммунитет при простуде должен сам бороться, а они только могут сломать. А наши врачи их при первом чихе прописывают.
Пожаловаться
knopka
Anna 

Anna, я так и не поняла, почему вы считаете, что свечи — это мучить ребенка, а сироп — это хорошо?

Пожаловаться
Anna
knopka, Потому что для моего ребенка так подходит.Кому то свечи подходят больше
Пожаловаться
knopka
Anna 

Anna, просто вы написали, что не сторонник свечей, а не то, что вашему ребенку не подходят свечи. т.е. звучит, как у вас есть обоснованное мнение и четкая позиция в отношении свечей, но по факту — вы не против свечей, т.е. для себя или других родственников, просто для ребенка приемлем сироп. я теперь правильно вас поняла ?

Пожаловаться
Кристина Vo
Нам помогали.