в коляску ребенка в сидячее положение??? вообще сын начал садиться! если на ровной поверхности то опирается еще на одну ручку, а так встает на прямые руки и ноги и падает на попу, вот так сидит с ровной спинкой секунд так 10, но так редко, в основном первый случай использует! вообще ползать очень любит а сидеть пока не оченьможно ли уже садить его в сидячее положение или нужно ждать какого то времени когда он начнет постоянно и уверенно сидеть??
В 4,5 мес мы уже пересели в прогулочный блок в полулежачее положение, а в 6 уже спинку полностью поднимала.
полулежачее положение… мы из него стали садиться и сидеть подолгу, тогда начала уже в сидячем катать его
Есть несколько пунктов по которым можно понять что пора менять блок:
Ребенок плачет, и требует на все смотреть, так как не спит на улице
Ребенку тесно в лежачем блоке
Ребенок сидит
Мы в 5 поменяли )))))
Можешь полулежа пложить а там захочет — сядет)))тем более в прогулке есть за что зацепиться
полулежа. нам ортопед говорил, что до 8 мес. нельзя делать вынужденное сидячее положение. особенно в коляске. если ребенок захочет, он с полулежачего сядет, посидит и ляжет опять.
У меня ещё сама не садилась, ток вот опиралась на руку как у вас и опоры сидела и я делала спинку на сидячее, потому что она переворачивалась и пыталась встать там. В итоге она там сама сидела в коляске подолгу не у спинки и вскоре сама везде стала садиться. Так что думаю ничего страшного. Ну хотя если б она не устраивала мне концерты, я б так и возила лёжа
сам научится)))