Как понять,когда садить...

в коляску ребенка в сидячее положение??? вообще сын начал садиться! если на ровной поверхности то опирается еще на одну ручку, а так встает на прямые руки и ноги и падает на попу, вот так сидит с ровной спинкой секунд так 10, но так редко, в основном первый случай использует! вообще ползать очень любит а сидеть пока не оченьможно ли уже садить его в сидячее положение или нужно ждать какого то времени когда он начнет постоянно и уверенно сидеть??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МАЛИНА
033451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

В 4,5 мес мы уже пересели в прогулочный блок в полулежачее положение, а в 6 уже спинку полностью поднимала.

Пожаловаться
МАЛИНА
Людмила 
А сел сам во сколько?
Пожаловаться
Людмила
МАЛИНА 
конкретно без шатаний и уверенно сидел ближе к 7 мес. но он начал садиться с четверенек, а не с положения лежа.
Пожаловаться
МАЛИНА
Людмила 
Тоже самое! с четверенек!
Пожаловаться
Людмила
МАЛИНА 
но в 7 мес. он уже на ножки встал в манеже и ползать начал, причем очень хорошо. и подсаживали мы его с мес 4-х, как бы полусидя, на руках он всегда практически сидел, но без упора на позвоночник, как бы так)).
Пожаловаться
МАЛИНА
Людмила 
Мы уже и ползаем и у опоры встаем! правда шатаясь еще, но встаем! а вот сидеть почему то не особо любит… пробует садится и дальше пополз! никакого энтузиазма
Пожаловаться
Кристина

полулежачее положение… мы из него стали садиться и сидеть подолгу, тогда начала уже в сидячем катать его

Пожаловаться
Дарья
Я полулежа сажала в коляску, когда сидеть начал. А потом он сам не захотел в полулежачем положении… начал тянуться вперед, тогда и стала сажать нормально в коляске.
Пожаловаться
МАЛИНА
Дарья 
Дарья, Оо))спасибо
Пожаловаться
Анна

Есть несколько пунктов по которым можно понять что пора менять блок:
Ребенок плачет, и требует на все смотреть, так как не спит на улице
Ребенку тесно в лежачем блоке
Ребенок сидит
Мы в 5 поменяли )))))

Пожаловаться
МАЛИНА
Анна 
Анна, Мы давно уже поменяли! просто в ней есть 3 положения кроме полностью сидячего!
Пожаловаться
Элен
Солнце, мой не сидел сам, я сажала в прогулочную, нормально все, сейчас сам сидит уже без проблем, даже в коляске спинка не нужна, упор уже не хочет!
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
Элен, Мы еще наверно не готовы, так как шатается еще когда сидит! и нравится больше ползать! сядет без интузиазма по шатается с секунд 10 и дальше пополз
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Какой умница, ползает, молодчинка, каждому свое дорогая!
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
Вчера сам сел в Коляске
Пожаловаться
Элен
МАЛИНА 
Умничка?
Пожаловаться
Pamellochka

Можешь полулежа пложить а там захочет — сядет)))тем более в прогулке есть за что зацепиться

Пожаловаться
МАЛИНА
Pamellochka 
Pamellochka, Поняла! спасибо)
Пожаловаться
Elmazik
Уже сидели в вашем возрасте.в смысле полулежа ложила малыша, а он сам потягивался и сидел.
Пожаловаться
МАЛИНА
Elmazik 
Elmazik, Поняла! спасибо
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Мы сидим только в стульчике минут 10 в коляске лежит, но садится пытается
Пожаловаться
МАЛИНА
Elyamamasinovey 
Эльвина, Стульчик это для нас думаю рановато! спасибо)
Пожаловаться
Nadya

полулежа. нам ортопед говорил, что до 8 мес. нельзя делать вынужденное сидячее положение. особенно в коляске. если ребенок захочет, он с полулежачего сядет, посидит и ляжет опять.

Пожаловаться
МАЛИНА
Nadya 
Nadya, Ага! понятно! спасибо
Пожаловаться
Тома Шумратова

У меня ещё сама не садилась, ток вот опиралась на руку как у вас и опоры сидела и я делала спинку на сидячее, потому что она переворачивалась и пыталась встать там. В итоге она там сама сидела в коляске подолгу не у спинки и вскоре сама везде стала садиться. Так что думаю ничего страшного. Ну хотя если б она не устраивала мне концерты, я б так и возила лёжа

Пожаловаться
Netnikogo
Я сажала в прогулку с 5,5 мес, сначала полу лёжа, в 6 мес посадила.
Пожаловаться
МАЛИНА
Netnikogo 
Наталья, Поняла)спасибо
Пожаловаться
Еленочка
Наш как только сел нормально сразу пересадили в прогулку. Но наш сел в 6 мес
Пожаловаться
МАЛИНА
Еленочка 
Еленочка, Нормально это как?
Пожаловаться
Еленочка
Диана, С ровной спиной) а вам еще рано, салите полулежа )
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

сам научится)))

Пожаловаться
МАЛИНА
АнгелПредохранитель 
Людмила, Что научится? вопрос то в другом
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Диана, сидеть, а садить если только полулежа.Чтоб под спинкой опора была не вертикальная и все