Пупок!!!

+Сегодня были у хирурга. Нам сказали, что нужно купить какую-то накладку на пупок, и постоянно в ней ходить, пока он не втянется. Поспрашивала по аптекам, они даже не знают что это такое… Девочки, может кому тоже это назначали? Может кто знает что ЭТО? Просвятите меня неопытную!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Это бандаж специальный в виде широкой резинке на липучке, а на пупок жесткая накладка с небольшим типа шариком. Но это все фигня, он не держится, если ребенок очень активный, пояс этот съезжает то вверх, то вниз. Мы покупали, только зря 500 рублей потратили(((
Пожаловаться
МамаТимки

я тут тоже сегодня посоветовалась со всеми мамами-бабушками, решили все-таки монетой вправлять.

Пожаловаться
Евгения Смола
монету пятирублевую приложите и пластырем заклейте, мне мама так делала
Пожаловаться
Екатерина
+100000
Я тоже когда-то с рублём ходила))))
У дочки тоже есть небоьлшая грыжка и, как сказал хирург, лучше и действенней «рубля» еще ничего не придумали )))
Пожаловаться
Рина
у нас пупок тоже торчит но не всегда правда
сегодня как раз спросила у врача он проверил сказал что все нормально и чтоб не бесопокоилось
Пожаловаться
Арина Голунова
мне тоже подруга сказала, что у дочки пупок торчит и что это не норм, а он действительно наружу, но педиатор у нас хороший, ни чего не говорит, так что я не парюсь
Пожаловаться
юлия
нам про корсет говорили, но бабушкиным способом убрали, пластырем
Пожаловаться
Марина
а он что у вас, какой-то ненормально выпученный??? первый раз слышу…
Пожаловаться
МамаТимки

он у нас как был с рождения где-то примерно 1 см., так и не втягивается. Сегодня нас посмотрели и сказали что там еще грыжа небольшая из-за того, что у нас колики и он плачет. а насчет этой накладки сказали: «поспрашивайте по аптекам»...