Количество смеси на ИВ

Девочки у кого детки на ив сколько смеси давали в 2,5 месяца? Я даю 120 мл, но после этого он бывает спрыгиваетспрыгивает. Вот думаю это норма или много? Или вообще мало? На коробкекоробке вообще 150 мл написанно

Натали
019310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Смотрите по ребенку, если нандается и выдерживает 2,5-3 часа то это его норма сейчас, на надписи на банке не смотрите, мы только начали по 150 есть, а должны уже 180 ( нам три мес) у каждого малыша свои нормы. Тож бывает срышиваем когда подергается

Пожаловаться
Инна

130-150.150 развожу, если не хочет, не доест.Свекровь приходила (я уходила)навела 120, так сынуля орал потом криком, просто мало съел.

Пожаловаться
Юлия

Мы на Нутрилоне, едим 150 мл иногда сьедает все, иногда 130, а в ночь может вообще уснуть не поесть даже. В 2 мес.были 5700/60.

Пожаловаться
Катеринка
мы кушаем 140через 3,5часа, а срыгивает, потому что надо время выдерживать, сделайте нейросонографию, эхо эг головы… так для своего спокойствия. При дисбаке срыгивают, а вообще некоторые говорят, что это нормально, типа прикорм ведется и срыгивания прекратятся
Пожаловаться
Мари

мы мелкие, но едим по 110-120

Пожаловаться
Наталья
Мы не особо крупные, но ели по 150, сейчас едим по 200. Срыгивали периодически, и сейчас бываете срыгиваем
Пожаловаться
Екатерина

На коробке рассчитана доза при 5-кратном кормлении! При этом педиатр мне сказала, не смотреть на эти цифры, она завышены. К 3 месяцам давать 110-120 мл. Стали давать меньше — дочка почти полностью перестала срыгивать, при этом спокойно выдерживает без капризов до следующего кормления

Пожаловаться
Оля

А вес какой? И какая смесь? По возрасту очень относительные нормы. Одни в 2,5 месяца 4 кг, другие 6...

Пожаловаться
Натали
Оля 

Оля, Мы сейчас примерно 5.5. кг смесь нестожен

Пожаловаться
Оля
Натали, Мы с таким весом ели 5 раз по 150, к 6 кг начали есть по 180. Только у нас нутрилон.
Пожаловаться
Дарьям

Мы 150 ели. Это еще от веса зависит, мы крупные!

Пожаловаться
Натали
Дарьям 
Дарья Ляпцева, Мы в ровно в 2 месяца были 5100 я не знаю это крупный или нет
Пожаловаться
Дарьям
Натали, Нет. Мы в 2 месяца были 7640

Родились 4750

А вы столбиком держите что бы не срыгивал? У меня тоже много срыгивал, стала держать столбиком и срыгивать перестал.

Пожаловаться
Натали
Дарьям 

Дарья Ляпцева, Да держу, до 2х отрыжек. Он спрыгивает даже через 1-2 после еды

Пожаловаться
Дарьям

Натали, Посоветуйтесь с педиатром, может смесь другую. Хотя я думаю это пройдет. Но больше 120 вам не надо. Перекармливать тоже нельзя.

Пожаловаться
Мой 100мл ел, сейчас 110мл даю, постепенно увеличивая до 130, т.е. 4мерных ложки и 120мл воды, щас ему 4мес
Пожаловаться
Alis Fox

огг. моя макс 80 ела в 2.5 мес

Пожаловаться
Лена

больше чем надо не сьест не бойтесь перекормить

Пожаловаться
Натали
Лена 
Соболева, Я боюсь может не доедает, потому что порой он не выдерживает 3 часа