Девочки у кого детки на ив сколько смеси давали в 2,5 месяца? Я даю 120 мл, но после этого он бывает спрыгиваетспрыгивает. Вот думаю это норма или много? Или вообще мало? На коробкекоробке вообще 150 мл написанно
Девочки у кого детки на ив сколько смеси давали в 2,5 месяца? Я даю 120 мл, но после этого он бывает спрыгиваетспрыгивает. Вот думаю это норма или много? Или вообще мало? На коробкекоробке вообще 150 мл написанно
Смотрите по ребенку, если нандается и выдерживает 2,5-3 часа то это его норма сейчас, на надписи на банке не смотрите, мы только начали по 150 есть, а должны уже 180 ( нам три мес) у каждого малыша свои нормы. Тож бывает срышиваем когда подергается
130-150.150 развожу, если не хочет, не доест.Свекровь приходила (я уходила)навела 120, так сынуля орал потом криком, просто мало съел.
Мы на Нутрилоне, едим 150 мл иногда сьедает все, иногда 130, а в ночь может вообще уснуть не поесть даже. В 2 мес.были 5700/60.
мы мелкие, но едим по 110-120
На коробке рассчитана доза при 5-кратном кормлении! При этом педиатр мне сказала, не смотреть на эти цифры, она завышены. К 3 месяцам давать 110-120 мл. Стали давать меньше — дочка почти полностью перестала срыгивать, при этом спокойно выдерживает без капризов до следующего кормления
А вес какой? И какая смесь? По возрасту очень относительные нормы. Одни в 2,5 месяца 4 кг, другие 6...
Оля, Мы сейчас примерно 5.5. кг смесь нестожен
Мы 150 ели. Это еще от веса зависит, мы крупные!
Родились 4750
А вы столбиком держите что бы не срыгивал? У меня тоже много срыгивал, стала держать столбиком и срыгивать перестал.
Дарья Ляпцева, Да держу, до 2х отрыжек. Он спрыгивает даже через 1-2 после еды
Натали, Посоветуйтесь с педиатром, может смесь другую. Хотя я думаю это пройдет. Но больше 120 вам не надо. Перекармливать тоже нельзя.
огг. моя макс 80 ела в 2.5 мес
больше чем надо не сьест не бойтесь перекормить