Хочу уйти из больницы под расписку

Девочки, кто уходил из больницы под расписку? Родила 12 мая, из рд сразу в больницу на Ломоносова с желтушкой, с 18 мая тут. Билирубин снижается, в субботу был 243, сегодня 209, сын порозовел. А врач не думает выписывать. В среду повторный анализ, лампу не отменяет. Выписка на этой неделе под вопросом. А у меня сил уже нет, домой хочу!!! Слезы градом! Не могу уже тут. Каждый день одно и тоже. Ребенка в доль и поперек обследовали, уколы и прочее (под лампой лежит мало, постоянно то врачей проходим, то анализы)… Понимаю, хорошо что обследуют, но… прошли почти все. Помимо лампы колят магнезию для мышц и картексин для рассасывания гематомы 4 мм в головном мозге (сеанс заканчивается уже), ну и массаж начали сегодня делать. И все. Мы хотим домой, к папе. Хочу уйти в среду под расписку как узнаю результат по билирубину. Как это происходит? Дадут мне выписку со всеми анализами и обследованиями?

Елена
0413508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня подруга отправилась одна домой после родов, а ее дочку с билирубином увезли в детскую больницу, мать туда не взяли, так что радуйтесь, что вы рядом со своим ребенком!
Пожаловаться
Шуршун
Ребенка лечить, причем серьезно. Хотите — выписывайтесь, но одна
Пожаловаться
Инна

Как я тебя понимаю! Но немножко ещё потерпи, хотя бы пару деньков!

Пожаловаться
Елена
Инна 
Инна, Вот если бы знать точно что пару деньков… а то прям чувство что надолго и время таааак тянется, день за 3
Пожаловаться
Елена
Вы о чем?????? Это здоровье вашего малыша… я со своей крошкой месяц лежала и потом ещё раз на 2 недели ложилась и ничего...

За то сейчас претензий к нам со стороны неврологии нет… подумайте ещё раз… ю

Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Умом все понимаю. Просто наверно очень устала. Дома еще ни разу не были
Пожаловаться
Елена
Елена, Я свою малышку первый раз увидела на Ломоносова., она была на кислороде, кормила я её через зонд и стояла круглосуточная капельница., было страшно плакала каждый день., на руки не могла взять её… боялась за полключичку и без кислорода моя крошка Синела… но мы с ней вместе боролись и победили… девочки с которыми я ложилась повыписывались рано., а у меня и мысли не было домой( хотя дома у меня ещё два сыночка) я до сих пор благодарна врачу которая нас вела и следа после лечения не осталось от род травмы… сейчас пишу вам все это а у самой слёзы… как все заново пережила… здоровье наших деток дороже наших желаний…
Пожаловаться
алене
Елена 

Елена, Радуйтесь, что в больницу положили, нас с такими показаниями домой выписали. И мы дома лечились почти 2 месяца. Терпения вам

Пожаловаться
Ксюшка Высотина

лежите в больнице лучше… все же 209 высокий… мы с таким тоже попали и лежали 2 недели… нам капельницы ставили под лампой лежали круглосуточно в течении 4 дней… там нас обследовали хорошие специалисты… я думаю лучше лежать если вас не выписывают… а вообще конечно можете написать расписку и уйти только потом все ляжет на ваши плечи… а в этом нет ничего хорошего… кстати нам не разрешали с детьми лежать… и я своего малыша оставляла врачам на ночь… а к 7 утра бежала к нему… и снова до 6 вечера… поерьте это было саааамое тяжелое...

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Нас с желтушкой из рд на 4 день домой отправили, под лампой подержали полдня. И никакие анализы не брали. Был желтый еще недели 2. Это же физиологическая желтушка, сама проходит. На улице почаще будете гулять, тот же самый ультрафиолет.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Но может в Вашем случае есть какие-то симптомы, которые настораживают врачей. Спросите для начала, почему не выписывают.
Пожаловаться
Елена
ХроматическаяАберрация 
ХроматическаяАберрация, Сказала лампу отменит при билирубине 170, а выписка менее 150. Больше ничего. Все остальное у нас в норме. Гематомы у всех малышей после родов есть, в нашем случае и лечение не обязательно, магнезия для мышц — как «витамины», массаж тоже всем назначают. Мне все говорят что желтушка быстрее дома пройдет
Пожаловаться
Елена Коровина
ХроматическаяАберрация 
ХроматическаяАберрация, А нас с желтухой неделю держали и спасибо врачам за это. Мелкий совсем рыжий был(((
Пожаловаться
llll

в среду может и выпишет

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

О ребенке думайте. Раз не выписывают, значит есть причины. Просто так вас там никто держать не будет, не курорт все-таки, бесплатно вас кормить и обихаживать.

Пожаловаться
Alis Fox
Серьезно?

А не дай бог что, врачи виноваты?

Пожаловаться
Полина Ковач

Хотите через месяц обратно туда вернуться с неврологическими осложнениями желтухи и гематом? Идите, отпустят. Но уходить с недолеченным ребенком только потому что «хотим домой к папе» эгоизм

Пожаловаться
ЛиДуся

блин, дороже здоровье ребенка, чем ваше хочу! отдыхайте в роддоме, дома дел будет куча!

Пожаловаться
Эсмеральда
О ребенке подумайте, а не о себе
Пожаловаться

Сами идите куда хотите, но у ребенка терапия и его наблюдают!

Пожаловаться
Лёля Счастливая
Olga 
Olga, +++++++++++++++++++++