Девочки, кто уходил из больницы под расписку? Родила 12 мая, из рд сразу в больницу на Ломоносова с желтушкой, с 18 мая тут. Билирубин снижается, в субботу был 243, сегодня 209, сын порозовел. А врач не думает выписывать. В среду повторный анализ, лампу не отменяет. Выписка на этой неделе под вопросом. А у меня сил уже нет, домой хочу!!! Слезы градом! Не могу уже тут. Каждый день одно и тоже. Ребенка в доль и поперек обследовали, уколы и прочее (под лампой лежит мало, постоянно то врачей проходим, то анализы)… Понимаю, хорошо что обследуют, но… прошли почти все. Помимо лампы колят магнезию для мышц и картексин для рассасывания гематомы 4 мм в головном мозге (сеанс заканчивается уже), ну и массаж начали сегодня делать. И все. Мы хотим домой, к папе. Хочу уйти в среду под расписку как узнаю результат по билирубину. Как это происходит? Дадут мне выписку со всеми анализами и обследованиями?
Как я тебя понимаю! Но немножко ещё потерпи, хотя бы пару деньков!
За то сейчас претензий к нам со стороны неврологии нет… подумайте ещё раз… ю
Елена, Радуйтесь, что в больницу положили, нас с такими показаниями домой выписали. И мы дома лечились почти 2 месяца. Терпения вам
лежите в больнице лучше… все же 209 высокий… мы с таким тоже попали и лежали 2 недели… нам капельницы ставили под лампой лежали круглосуточно в течении 4 дней… там нас обследовали хорошие специалисты… я думаю лучше лежать если вас не выписывают… а вообще конечно можете написать расписку и уйти только потом все ляжет на ваши плечи… а в этом нет ничего хорошего… кстати нам не разрешали с детьми лежать… и я своего малыша оставляла врачам на ночь… а к 7 утра бежала к нему… и снова до 6 вечера… поерьте это было саааамое тяжелое...
в среду может и выпишет
О ребенке думайте. Раз не выписывают, значит есть причины. Просто так вас там никто держать не будет, не курорт все-таки, бесплатно вас кормить и обихаживать.
А не дай бог что, врачи виноваты?
Хотите через месяц обратно туда вернуться с неврологическими осложнениями желтухи и гематом? Идите, отпустят. Но уходить с недолеченным ребенком только потому что «хотим домой к папе» эгоизм
блин, дороже здоровье ребенка, чем ваше хочу! отдыхайте в роддоме, дома дел будет куча!
Сами идите куда хотите, но у ребенка терапия и его наблюдают!