Вопрос про многоразовые подгузники

Девочки, кто пользуется, расскажите как вам, какие плюсы, минусы, на что обратить внимание при выборе, моделей много и производителей, я теряюсь. Малышке 2,5 месяца, вес 4,5 кг. Стоит брать модели которые регулируются и рассчитаны до 1,5-2 лет. Буду рада любым комментариям.

Iuna
19367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

олеся, А какая цена вкладышей?)

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Марина 

Марина, 23 р штука на али

Пожаловаться
Марина

олеся, Спасибо?

Пожаловаться
Viktoria

Я со вторым уже пользуюсь. Плюсы -экономия и экология. Минусы- часто менять надо, раз в час-два. У нас регулируются все, удобно. Но на сон одноразовые. У меня фирмы Blümchen, BumGenius, TotsBots.

Пожаловаться
Мамка Однатакая

я с 11 мес начала заказала на али только вкладыши 12 шт(их по 2 кладут чтоб не протекало) и набрала трусиков в магазине. вот под трусики кладу и в колготы одеваю. когда успею на горшок а когда и в трусики надудонит. а памперсы сами не понравились пережимает в ножках

Пожаловаться
Iuna
Мамка Однатакая 
олеся, спасибо, учту
Пожаловаться
Анна Иванна
Многоразовые подгузники рассчитаны на возраст «приучение к горшку», так как ребёнку в них мокро! Эти подгузники удобны только родителям, да и то подтекают! Я купила, один раз одела! Вкладышей нужно столько же, сколько и самих подгузов, так как верхний слой тоже намокает!
Пожаловаться
Iuna
Анна Иванна 
Анна Николаевна, спасибо
Пожаловаться
Светлана

Нам не подошли. Одновременно сильно пережимали ножки и протекали. Очень долго сохли. Для такой крохи я бы не советовала, очень часто они еще писают. Или нужно иметь много сменных вкладышей и самих подгузников.