Болеют дети:SOS!!!

+Девчата, помогайте дорогие! У меня дома целый лазарет-муж принес инфекцию с работы сам обошелся небольшим 2х-дневным насморком, мне достался сильнейший насморк, горло и кашель, а у деток плюс ко всему тепература высокая 39.8, вызывала врача прописала антибиотик аугментин, от горла-толзилгон, от кашля-проспан, от насморка-беби назол. У старшенькой(ей 1.8годика)температура на второй день стала 37.3, остались сопли с кашлем, а вот маленькому(5мес) только хуже-температура держится даже днем уже 3й день!!! Что делать, я в панике!!!

Анастасия
021659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вообще, если температура на 3 день не проходит, значит не правильно подобранный антибиотик 
Пожаловаться
Анастасия
если есть опыт, то подскажите пожалуйста, какой можно антибиотик попробовать дать такому крохе?
Пожаловаться
Елена
Ой, я не советчик, это все же серезно 
Пожаловаться
ღОксанкаღ
не бойтесь аугментина, мы вот только пропили его, все впорядке
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Вот только маленького рвет после его приема
Пожаловаться
ღОксанкаღ
странно, видимо детки по разному реагируют на него
Пожаловаться
Елена
Аугментин еще часто провоцирует понос
Пожаловаться
ღОксанкаღ
никакого поноса у нас не было, переживала сама по этому поводу, но стул остался прежним!
Пожаловаться
Елена
я ж не провас говорю, а вообще. меня врачи всегда об этом предупреждают
Пожаловаться
ღОксанкаღ
понос может быть от любого антибиотика, просто с антибиотиками назначают всегда либо линекс либо еще что то, подобное, для предотвращения дисбактериоза.
Пожаловаться
Елена

ну вы прям как для неумной мне объясняете))) Вот, недавно например, дочь заболела, врач прописывает аугментин-и говорит, но от него чаще, чем от других бывает понос. Я говорю, не, нам не надо, у нас и так проблемы с кишечником. Выписал другой антибиотик

Мы с антибиотиком всегда ацепол пьем 

Пожаловаться
ღОксанкаღ
сколько врачей столько мнений.
Пожаловаться
Елена

да

Пожаловаться
Анастасия
Да, кстати, и у нас от него понос, прям водичкой…
Пожаловаться
ღОксанкаღ
нам вообще суммомед выписали сначала, потом хемомицин… вот и кого слушать, у каждого врача свои препараты
Пожаловаться
вам по-хорошему анализы надо сдать и смотреть что в них! Если пьете антибиотики и 3-ий день держится температура – это плохо, значит антибиотик вам не подходит!!! Вызывайте опять врача – кроху жалко, тут главное не пропустить ничего!!!
Пожаловаться
Мадамочка
Только незнаю, можно ли маленькому… я разбовляю водой и даю! Выздоровила быстро!
Пожаловаться
Елена
кровь сдавать из пальца обязательно- там посмотрят показатели, и пусть доктор слушает, еще-может и бронхит быть и пневмония, вирусы вниз опускаются. Снимок можно сделать.
Пожаловаться
Мадамочка

Советую лишь лечится, ждать и обязательно всем пить компот из клюквы с сахаром! Это природный антибиотик!

Предыдущая статья
Новогодний стол: что приготовить?!