Про вред компьютера в детской

Девочки у вас есть в детской телевизор или комп? У нас комп стоит и постоянно включен. Мама сегодня мне говорит, как это очень вредно. Что-то, я загрузилась...

Маша
018402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

ну так что сказать… во время беременности пользовалась компом, а телефоном? вредно конечно, НО так много всего вредного что есть....

Пожаловаться
Вероника Плоскарева
Жить вообще вредно, наверняка по мимо вредного компа, у вас есть вредный тв, микроволновка, телефоны и другая техника, можно же сразу все убрать. А если серьезно, щас технику щас делают не такую как раньше, она менее вредная чем была 10 лет назад
Пожаловаться
Юлия

Специально в детскую ничего не ставили, согласна с Вашей мамой.

Пожаловаться
Мария
Телек есть, как в школу пойдёт ещё и ноутбук будет+ принтер
Пожаловаться
Rita

стоит комп с мультиками, но до года я все-таки не включала, и сейчас бесит, если рекламу умудряются показывать, надо бы эдблок поставить. зачем ребенку это видеть

Пожаловаться
Rita
но я думаю, вредно в вашем случае не столько излучение (? про это ниче не знаю), а постоянный фон. у меня муж так привык, что вообще в тишине уже жить не может
Пожаловаться
Анна Финкельберг
С тремя детьми не целый день включён
Пожаловаться
Кристина Vo
Сотовые сети, розетки, вайфай, элетробытовая техника и прочее просее прочее… поверьте вы не спрячетесь от всего этого.
Пожаловаться
Мария
Кристина Vo 
Кристина, + и полностью согласна! компьютер — это «капля в море». Ну перенесёте Вы комп в другую комнату, а вайфай, а сотовая связь? она повсюду. В современной жизни от этого никуда не деться.
Пожаловаться
Кристина Vo
Мария, Вот вот… ну только если в лес уехать… в глуш куда то))) и то не факт что там рядом лэп не протянуто)
Пожаловаться
Анна Финкельберг
Без компьютера и телевизора скучно
Пожаловаться
Маша
Анна Финкельберг 
Анна Финкельберг, да, у меня музыка постоянно потихоньку играет, в тишине целыми днями я с ума сойду
Пожаловаться
Анна Финкельберг
Маша, Да а я с тремя детьми сойду с ума точно
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
вредно. за час до сна выключать нужно и активно проветривать. как минимум.
Пожаловаться
Инга
Рikku Кauhistus 
Рikku Кauhistus, Как связана необходимость проветривания именно с фактом наличия включенного компа — никак не пойму?
Пожаловаться

Странно, что Вы об этом самостоятельно не подумали. Вредно. Согласна с мамой.

Пожаловаться
ВикториЯ
Стоит, и тв в каждой комнате, ничего не вредно
Пожаловаться
Юлия
Ну да. Постоянно включенный комп не есть хорошо.