Всем добрый день, нам 4 месяца и появился кашель сильный, может кто подскажет чем можно полечить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Нам врач назначал амброксол, еше лазолван можно. Но для начала про консультируйтесь с педиатром.

Пожаловаться
Оленька

Врача вызвать, если нет температуры, сходить в поликлинику. Возможно аллергический, возможно слюьками давиться, или горло красное.

Пожаловаться
Елена
Мы до бронхита докашлялись, ищите адекватного врача...

И поправляйтесь

Пожаловаться
Violetta

Lesya Elisova, Мы были у врача, она говорит подождать до следующего приема (8 число)

Пожаловаться
Lesya
Violetta 
Violetta, Какая-то ненормальная врач.Идите к другому.Кашель это не шутки.Я боюсь вам советовать, мы кашель первый лечили постарше.Мирамистином точно можно пшикать и Тантум Верде мы впервые использовали в 5 месяцев.А вот к Геделиксу надо инструкцию читать (кстати есть еще Лазолван, но нам он вообще не помогает), может просто по полдозы давать.
Пожаловаться
Маня
Нам ингаляции назначали с лазолваном и беродуалом
Пожаловаться
Lesya
Не хочу быть бякой, но врача вызывайте обязательно! Нам Геделикс помогает (но не знаю можно ли его в 4 месяца) и пшикать на язык Тантум Верде или Мирамистин.
Пожаловаться
Olka

На вашем месте я бы не стала заниматься самолечением. Нужно в таком случае обратиться к врачу

Пожаловаться
Алиса
Olka 
Olka, кашкль надо СЛУШАТЬ! и в зависимости от его характера назначать препарат. Никаких народных средств. Нив коем сулчае ничего на груть тёплого ( у малышей всё рядом слишком, серечко не любит таких вещей). Опасно делать, не зная. К врачу!
Пожаловаться
Алиса
Olka 

почитала- к другому врачу и быстро!