Частый стул

Завтра буду звонить педиатру, а сегодня хочу у вас узнать, может было такое. Вообще с рождения сын редко ходил в туалет (мы на гв). Сдавали копрограмму — все было хорошо, проблем с жкт не было. С вводом прикорма стал ходить чаще — раз вдень или два. При этом стул был уже практически оформленный. Но недели две назад сын начал ходить по 3-4 раза в день? Я сначала думала, что из-за того, что мало стал есть прикорма. Начал видимо из-за зубов отказываться. Но сейчас опять все ест, а ситуация не меняется. При этом поноса нет у него, ведёт себя как обычно. Были недавно у свекров, очень переживаю, вдруг подхватил там чего. У них три уличных кошки, которые везде лезут, а сын у меня все лижет и в рот тянет((

Nastelinka
026326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася

Насть, мне кажется, все-таки это с зубами связано!!

А таа конечно, как вспомню, что мы до 5 месяцев по 10-15 раз в день жидко какали… чаще, чем некоторые писают)))))

Пожаловаться
Nastelinka
Мася 
Мася, Ужас)))))
Пожаловаться
Мира
И у меня дочка стала раза два — три какать. На гв какала через день. Может, грудное молоко почти все усваивается? А тут клетчатка же… выходит сдача))) а сын всю жизнь какал раз пять в день. Вот только полгода как один раз ходит)
Пожаловаться
Мария
Нам 1,7, а стул до сих пор не оформлен и раза 3 за день сходить может) но у нас копрограмма плохая
Пожаловаться
Nastelinka
Мария 
Мария, А что у вас?
Пожаловаться
Мария
Nastelinka, Ой, там много всего в копрограмме)) это он у меня так борща поел недели 3 назад и понеслось-то жидкий стул, то запор. По копрограмме-там и крахмал, и слизь, и брожение) прописали лечение. Даде ревакцинацию приходится на 2,5 месяца отложить.
Пожаловаться
Мария
Но стул у него и до этого не оформленный был.
Пожаловаться
Nastelinka
Мария 
Мария, Огооо((( выздоравливайте!
Пожаловаться
Мария
Nastelinka, Спасибо!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Все нормально) и у нас так бывает… Главное чтоб не понос.
Пожаловаться
Лилия Караваева
С введением прикорма 1 раз в сутки какает, очень редко 2. А в последние 3 дня какает 1 раз, но не оформлено. Педиатр предположила зубы (у нас ни одного пока)
Пожаловаться
Nastelinka
Лилия Караваева 
Лилия Караваева, У нас 7 зубов, слюна рекой. Зубы у нас точно лезут…
Пожаловаться
Марина Шу
Женя с вводом прикорма какает по 2-3 раза в день, причём прикормом, я иногда думаю — усваивается ли у неё там что-то из брокколи и кабачка
Пожаловаться
Вероничка
Егор до введения прикорма какал один раз в три дня! Сейчас утром и вечером и бывает иногда и днём
Пожаловаться
Женуся

Мы с прикормом по-разному ходим… бывает и ни разу, бывает и 4 раза в день. А обычно раза по 2 в день

Пожаловаться
Lilu
У дочки так было. Ходила и по 5-6 раз. По анализам все было в норме. Ребенок чувствовал себя хорошо. Врачи только улыбались, говорили «вам, мамочкам, не угодишь: не какает — плохо, какает — плохо». Через несколько месяцев устаканилось все.
Пожаловаться
Ольга
Так если не понос, то всё нормально.Не волнуйся.Значит так сейчас жкт себя ведёт.
Пожаловаться
Natascha

наш по 2-3 ходит. понемногу, но часто

Пожаловаться
Еленочка
Наш тоже иногда какает 3 раза, а вообще как минимум 2
Пожаловаться
Алла
с прикормом стала какать 3-4 раза в день, до прикорма 1 раз в два дня
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Не волнуйтесь, это нормально
Пожаловаться
Nastelinka
МамаЛюбимогоСына 
МамаЛюбимогоСына, Да? А то он у меня столько раз и в неделю то не ходил, а тут за один день))))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Nastelinka, У нас бывает 3-4 раза, бывает. 1 раз, главное чтобы не жидко;)

А так, радуйтесь;)

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
МамаЛюбимогоСына 
Nastelinka, Это вроде как нормально.
Пожаловаться
Nastelinka
МамаЛюбимогоСына 
Джамиля Пазлудинова, Просто до этого было не так)))
Пожаловаться
Ульяна

До сих пор бывает какает 3 раза… 2 это минимум

Показать ещё