смеси

опытные мамочки помогите советом, ребенок на смеси нутрилак премиум, от нее запоры, но сыпи нет, кисломолочка не дала эффекта.Пробывали беллакт на нее сыпь пошла, думаю из-за сахара молочного, так же семилакт и нестажен, тоже запоры.у кого на эти смеси так же, можете написать какие подошли? желательно в пределах 300-400 р, выше не потяну к сожалению(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Карманова

Может воды не хватает? Поить больше не пробовали? Сама кормила Кабритой на козьем молоке. Она с пребиотиками, запоров не было. Но эта смесь дороже, конечно.

Пожаловаться
Марина

Нестожен

Пожаловаться
Ilana

Нутрилон комфорт он дороже даю раз в день ) он горьковатый так что после других есть не будет наверное и она 600 р -400 гр

Пожаловаться
Вера Павлова

Моим только Малютка подошла.

Пожаловаться
Екатерина

попробуйте Малютку. Я кормила Нутрилоном, а когда небыло денег покупала Малютку. Это одна фирма Нутриция. Обе смеси подходят хорошо.

Пожаловаться
Януська Тенсик

Мы на нутрилоне гипоаллергенной и тоже запоры.

Пожаловаться
Екатерина
Януська Тенсик 

Януська Тенсик, мы весь год на обычном Нутрилоне, стул стабильно два раза в день. Когда болели нас переводили на гипераллергенный и в итоге тоже запоры… возвращались на обычный Нутрилон и стул становился нормальным. Может и у Вас та же ситуация?

Пожаловаться
Януська Тенсик
Екатерина, у меня если честно непонятная ситуация. я с месяца кормлю смесями, перепробовала все, на все высыпала, в этоге перешли на Нутрилон Пепти Гастро, ей откормила 3 месяца точно) потом под конец стало её что то крепить, в этоге потом перешли на гипоаллергенный и как то странно, то сама может сходить, то два дня не может и все) что делать не знаю, хотя на эту переходили и сыпь все равно была. видать организму надо было просто привыкнуть к смеси и все, и не надо было нам тогда переходить на такую дорогую.к врачу на особо идти охота с этим вопросом, знаю что они скажут что на смесь быть такого не может.
Пожаловаться
Екатерина
Януська Тенсик 
Януська Тенсик, я знаю что на смеси бывает накопительная аллергия. Нас тоже сыпало в первый месяц, я в итоге Нутрилон давала с Фенистилом месяца три, а потом все наладилось. Хотя. стул всегда был в норме. Мне педиатр говорила, что на смеси норма не ходить в туалет до трех дней, хотя мне кажется это плохо конечно. Мне кажется Вам надо переходить на обычную смесь + фенистил. Добавить раз в день кисломолочную Агушу, например.
Пожаловаться
Нина Суслова
Януська Тенсик 
Екатерина, странный у вас педиатр, на смеси ребенок обязан хотя бы раз, но сходить, иначе это запор уже
Пожаловаться
Екатерина
Януська Тенсик 
Нина Суслова, нет, на самом деле я тоже где-то читала, что при смеси допустимо отсутствие стула до трех дней
Пожаловаться
Януська Тенсик
Екатерина, ну вот сегодня у нас прием у педиатра! посмотрим что скажут. на самом деле я тоже слушала что отсутствие стула на ИВ до 2-3 дней это нормально. Но для меня это ненормально, да и думаю для многих так. ребенок стабильно должен ходить в туалет раз в сутки.посмотрим конечно, но еще мне кажется что из за газиков не может сходить.
Пожаловаться
Екатерина
Януська Тенсик 
Януська Тенсик, да, газики тоже виноваты. Нам особо ни какие препараты не помогали, все само прошло… перерос все эти проблемы
Пожаловаться
Януська Тенсик
Екатерина, А в каком возрасте прошло все у вас?
Пожаловаться
Екатерина
Януська Тенсик 
Януська Тенсик, приблизительно в 4 месяца. Он стал хорошо спать ночью и днем истерик стало значительно меньше. Плюс я ввела четкий режим по сну и еде и все стало более менее идеально)
Пожаловаться
Януська Тенсик

Екатерина, я поняла, спасибо большое)))

Пожаловаться
Нина Суслова
Януська Тенсик 
Екатерина, может вы путаете? на гв это норма, если не беспокоит.мне педиатр говорил и в интернете читала, что на ив стул каждый день должен быть
Пожаловаться
Екатерина
Януська Тенсик 
Нина Суслова, наоборот. Стул при ГВ каждый день, а вот на смеси может и раз в ори дня! Ну это даже логично! Смесь более плотная чем мамино молочко… смесь дают только по расписанию, а грудь когда угодно
Пожаловаться
Виктория
Нестажен малютка