опытные мамочки помогите советом, ребенок на смеси нутрилак премиум, от нее запоры, но сыпи нет, кисломолочка не дала эффекта.Пробывали беллакт на нее сыпь пошла, думаю из-за сахара молочного, так же семилакт и нестажен, тоже запоры.у кого на эти смеси так же, можете написать какие подошли? желательно в пределах 300-400 р, выше не потяну к сожалению(
Может воды не хватает? Поить больше не пробовали? Сама кормила Кабритой на козьем молоке. Она с пребиотиками, запоров не было. Но эта смесь дороже, конечно.
Нестожен
Нутрилон комфорт он дороже даю раз в день ) он горьковатый так что после других есть не будет наверное и она 600 р -400 гр
Моим только Малютка подошла.
попробуйте Малютку. Я кормила Нутрилоном, а когда небыло денег покупала Малютку. Это одна фирма Нутриция. Обе смеси подходят хорошо.
Мы на нутрилоне гипоаллергенной и тоже запоры.
Януська Тенсик, мы весь год на обычном Нутрилоне, стул стабильно два раза в день. Когда болели нас переводили на гипераллергенный и в итоге тоже запоры… возвращались на обычный Нутрилон и стул становился нормальным. Может и у Вас та же ситуация?
Екатерина, я поняла, спасибо большое)))