Насморк не проходит.

Девушки, ребенку почти 8 месяцев, уже больше месяца беспокоит насморк, то густые сопли, то жидкие.Иногда пройдет на пару дней и опять.Промываем нос, отсасываем аспиратором, капали сосудосуживающие, протаргол.ЛОР назначил ирс-19, от него очень сильный насморк начался, еще и температура поднялась на 1 день, прокапала 5 дней и решила прекратить.Зубов нет, ощущение что режутся давно.)Подскажите, у кого был долгий насморк и кто чем лечил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже месяц был. 3 дня називином капала. Потом только физраствором. Сосудосуживающие больше недели капать нельзя.

Пожаловаться
Юляшка
Ирина 

Ирина, ну я и капала дней пять.а так всё аквалором промываю.вот и думаю, что бы еще такое закапать

Пожаловаться
Liza

К педиатру ходили?
Может аллергия на что то.

Пожаловаться
Юляшка
Liza 

Liza, Да конечно ходили и к педиатру и к лору.

Пожаловаться
Liza

У нас жидкие сопли уже неделю. Мне посоветовали промывать 3-4 раза в день. Скорей всего это зубы!

Пожаловаться
Юляшка
Liza 

Liza, Вот и промываю месяц))

Пожаловаться
Юлия

Купите ингалятор. У меня компрессорный. Ингаляции физраствором хорошо помогают, но при долгом применении. Лечите как прописывают и ингалируйте, когда нет температуры по 4 раза в сутки.

Пожаловаться
Юляшка
Юлия 

Юлия, Спасибо)

Пожаловаться
Руслана
У сына был как-то тоже долго.мы пошли к лору, она ему все отсосала электрическим аспиратором.не знаю как называется этот прибор) орал конечно, но нато соплей больше не было.
Пожаловаться
Юляшка
Руслана 

Руслана, Здорово.мне такое лор не предлагал

Пожаловаться
Руслана

Юляшка, мы в частную клинику пошли и там сделали.