Ох уж эти соплиВсем

Ох уж эти сопли
Всем привет, вот лечим мы наши сопли уже полторы недели, проходит но очень медленно. Показывала сынульку педиатру выписали нам интарферон капать и откачивать сопли. Завтра покажимся ЛОРу, так как в пятницу должна бы быть прививка, но не знаю даст ли добро на неё. Лечу как аквамарисом промываю и откачиваю, капаю интарфероном и мажу камфорой на ночь. Ребят как долго у деток насморк проходит? Понятно что не быстро, просто так жалко маленьких деток(((

Танечка
124375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Не в коем случаи даже не думай ставить прививку

Пожаловаться
Танечка

Елена, Нет мы спим ночью он подхрюкивает но дышит носиком

Пожаловаться
Yulia
У нас такое было гдето месяц назад, помогли парафиновые сапожки. Капли и промывание результата не дали.
Пожаловаться
Ирина

У нас были сопельки капали разными каплями менялся только цвет… Пока не закапала ей свое молоко, помогло!!

Пожаловаться
Анна

У моей сестры сын без конца с соплями и они сделали ремонт… кв-ра влажная и они моментально прошли… сами в шоке))) теперь постоянно увлажняет комнату))))

Пожаловаться
Танечка

Татьяна, Спасибо вот у нас сейчас такие тягучие, густые и зеленые, размягчаю аквалором

Пожаловаться
Елена
Скорее всего физиологический насморк. Я не верила что такой бывает, до 4 месяцев раза 3 к лору ходила, педиатру и аллергологу. Промывала, отсасывала, капала 3 видами капель, но ничего не помогало. Забила и перестала отсасывать каждые 2 часа и всё прошло разом через 3 дня.
Пожаловаться
Маруся
Физиологический насморк за 3 дня прошёл. Ничем не капали, только аспиратором отсасывали сопли.
Пожаловаться
Татьяна

У нас с роддома до 2х месяцев был физиологический насморк, потом перед нижними зубками сопли лечила аквалором и деринат капала 10 дней, сейчас вот только прошли второй раз тоже самое лечение 10 дней и все прошло, правда деринат хватило нам на 5 дней, я продолжила капать интерфероном, на ночь напала 3 дня називин, чтобы носик дышал, когда вообще не мог уснуть, потом назол бэби дня 2 чередовала, но капала по необходимости, когда густые и тянучие уже к концу близится, еще смазываю носик абрикосовым маслом для смягчения, и когда все облеплено тянучими, липучими, хорошо аккуратно ватной палочкой в масле убирается, терпения вам и выздоровления

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Татьяна, Подскажите, а при этом малыш не кашлял??? Просто мы ещё и подкашливаем… вроде похоже как от сопелек именно....

Пожаловаться
Танечка
Татьяна 

Ольга, Вот и мы от сопелке чуток кашляем

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Танечка, а что-нибудь от кашля даёте?
Пожаловаться
Танечка
Татьяна 

Ольга, Нет, педиатр сказала что горло чистое только сопли лечить, он кашляет когда сопли текут в горло и вот подкашливает и осип как бы, ну в нос хлюпает

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Танечка, ну вот и у нас также… уже второй раз так(((
Пожаловаться
Танечка

Настюша Сорокина, Насморк педиатр подтвердила, я столько соплей отсасываю капец, ест нормально, ну меньше по времени чем раньше, но дышит нос, правда у нас тут ещё признаки зубиков на нижней десне показались

Пожаловаться
Анна
Если точно насморк, то прививку я бы не ставила. После болезни должно 2 недели пройти, да и кровь для контроля ещё сдать — после болезни лейкоциты повышены могут быть, значит ставить ещё нельзя
Пожаловаться
Анастасия Сорокина

А вы прям уверены, что насморк? течёт? просто у нас с рождения носик хлюпал, но это из-за узких носовых проходов, бывало, я аспиратором чистила, но там были максимум козявки)так что, может, вы преувеличиваете? как малыш кушает? если ест нормально, то носик дышит

Пожаловаться
Megan Fox

Нам сиалор помог, меньше чем за неделю

Пожаловаться
Наталия

Прошло за неделю!

Пожаловаться
Наталия

Нам врач назначал капать альбуцид капать от насморка!

Показать ещё