Энтерол грудничку

Девочки, дорогие, подскажите кому деткам маленьким (нам 5 мес.) назначали Энтерол? Как вы его перенесли? Нам прописали два врача инфекциониста. У одного были на приеме и на тот момент ничего об этом препарате я не знала. Только дома прочла, что его назначают детям от года. Второй врач зав. больницы инфекционной детской. Но она нашу малышку не видела. Посмотрела наши анализы и уже на их основании назначила лечение (у нас патогенная кишечная палочка). И опять энтерол. По поводу наших переживаний сказала, что они часто на практике лечат им ребятишек, проверенный препарат. А тут еще я прочла статью, что у него в побочке может быть грибковый сепсис. Вот я опять и в сомнениях. Может я зря боюсь и пора пить валерьянку? :))) Ааа… короче ужас, маюсь теперь, за детя переживаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Черныш
0101111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам 5 месяцев. Назначили энтерол для подавления роста клебсиелы золотистого стафилококка (одновременно пьем бактериофаг стафилококковый и максилак). В первый день в животике всё бурлело, видимо из-за того что энтерол-это дрожжи. Пьем 3 день, вроде все нормально. Назначил педиатр на 5 дней по 100 мг 2раза в день.

Пожаловаться
Юлия
Добрый день! Расскажите, давали ли вы малышу Энтерол? Нам сейчас почти 5 мес и тоже прописали из-за инфекции кишечной и отсутствия стула. Давать страшновато. Вам помогло? Заранее спасибо за ответ!
Пожаловаться
Черныш
Юлия 

Привет! Да, я давала. Нам еще один доктор сказал, что это хорошее лекарство, если доза такая, какую прописал врач, то никаких побочек не будет. И действительно так и было. Нам он помог, перенесли хорошо, учитывая, что мы аллергики. Так что я за это лекарство.

Пожаловаться
Юлия
Черныш 
Спасибо!☺
Пожаловаться
Черныш

Спасибо всем большое, девочки!

Пожаловаться
Марина
Давайте малышу и не бойтесь! Налаживает стул хорошо, облегчает боли в животике, давала своей дочкесли в 6 мес первый раз, н чего не было из побочек
Пожаловаться
Yana

Нам назначали в 3 мес и без осложнений. Наладился стул, тоже палочка была

Пожаловаться
Elmazik
Нам прописывали.все хорошо перенесли.
Пожаловаться
Елена
Пили в год. После него живот перестаёт сразу болеть и стул налаживается
Пожаловаться
Ольга

нам прописывали в 5 мес