какую смесь даете на СВ?

Пробовала нутрилон животик от него болит, сейчас даю фрисо все в порядке кроме стула, вчера в 19.00 последний раз покакала… не знаю плохо это или считается нормой. Посмотрю еще сегодня как будут обстоять дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliya

Я наливаю сразу для вом же должна быть температура 75 и смесь должна немного разбухнуть, если нет времени ждать я опускаю бутылочку под воду холодную, потом добавляю лак и снова чуть остужаю. Да конечно заморочек много.

Пожаловаться
Nataliya

Я прям ложечкой в бутылочке мешаю

Пожаловаться
Екатерина
Nataliya 
Nataliya, А вы сразу наливаете необходимое количество воды засыпаете вом размешиваете а потом засыпаете лак? Или сначала вом потом можно долить водичку и засыпать лак?
Пожаловаться
Nataliya

Фрисовом плюс фрисолак голд.Стул стал регулярный, прошли колики и практически не срыгивает

Пожаловаться
Екатерина
Nataliya 
Nataliya, Вот подскажите мне… как раз ввожу сейчас фрисолак и вчера попробовала фрисовом… стул 1 раз в день это нормально? И как вы смешиваете вом с голдом?
Пожаловаться
Nataliya

Екатерина, Сначала развожу вом остывает чуть чуть и добавляю лак их можно смешивать в одной бутылочке.Стул один раз в день это норма на смешанном

Пожаловаться
Nataliya

А развожу 1к 1

Пожаловаться
Екатерина
Nataliya 
Nataliya, Спасибо попробую
Пожаловаться
Екатерина
Nataliya 
Nataliya, А как вы разводите вом чтоб крупинок не было?
Пожаловаться
ТAnechKA
семпер нутрадефенс
Пожаловаться
Анечка

мы на симилаке и до сих пор

Пожаловаться
Юлия

симилак комфорт

Пожаловаться
Natalka
Мой на нутрилоне гипоаллергенном 1, от всех остальных у него газики:( а вы какой давали?
Пожаловаться
Екатерина
Natalka 
Natalka, Нам нутрилон премиум не подошел… и я не стала покупать другой так как я попробовала его на вкус и мне он вообще не понравился и запах не очень
Пожаловаться
Вера Павлова

Мои на Малютке с рождения.

Пожаловаться
Алина

Мы семпер кушали, я ним очень довольна!

Пожаловаться
Anna

Начали семпер бифидус он от запоров, сразу прошли колики, нормализ.стул.Но эффект слабительный прошел скоро, и мы стали чередовать с фрисовом.Ребенку оочень понравился фрисо, и мы полностью пнрешли на него, а с семпером я делаю каши

Пожаловаться
Клепа

NAN

Пожаловаться
Oksana
Мы пили только Агушу Голд, все хорошо было.
Пожаловаться
EkaterinaK

на малютке мы