Пробовала нутрилон животик от него болит, сейчас даю фрисо все в порядке кроме стула, вчера в 19.00 последний раз покакала… не знаю плохо это или считается нормой. Посмотрю еще сегодня как будут обстоять дела.
Пробовала нутрилон животик от него болит, сейчас даю фрисо все в порядке кроме стула, вчера в 19.00 последний раз покакала… не знаю плохо это или считается нормой. Посмотрю еще сегодня как будут обстоять дела.
Я наливаю сразу для вом же должна быть температура 75 и смесь должна немного разбухнуть, если нет времени ждать я опускаю бутылочку под воду холодную, потом добавляю лак и снова чуть остужаю. Да конечно заморочек много.
Я прям ложечкой в бутылочке мешаю
Фрисовом плюс фрисолак голд.Стул стал регулярный, прошли колики и практически не срыгивает
Екатерина, Сначала развожу вом остывает чуть чуть и добавляю лак их можно смешивать в одной бутылочке.Стул один раз в день это норма на смешанном
А развожу 1к 1
мы на симилаке и до сих пор
симилак комфорт
Мои на Малютке с рождения.
Мы семпер кушали, я ним очень довольна!
Начали семпер бифидус он от запоров, сразу прошли колики, нормализ.стул.Но эффект слабительный прошел скоро, и мы стали чередовать с фрисовом.Ребенку оочень понравился фрисо, и мы полностью пнрешли на него, а с семпером я делаю каши
NAN
на малютке мы