СВ в 2 мес

Сколько раз в день какает ваш малыш(2мес)… в силу обстоятельств придется отъезжать на полдня с 16 числа, я постепенно ввожу смесь Фрисо голд, чтобы посмотреть реакцию организма. Сначала смесь а потом грудь, но малышка какала вчера в 19.00 последний раз. Это нормально? И сегодня тужится а не получается у нее… но не капризничает. Или я не правильно что-то делаю? Расскажите как у вас начиналось СВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

всё верно, наблюдайте, если стула не будет, а малышка будет от этого страдать ( кукситься, капризничать, плотный живоик будет), то скорее всего — это реакция на смесь. Но не спешите менять- наблюдайте, т.к. ввод каждой новой смеси — стресс для жкт. Просто, если будете выбирать ещё раз смотрите смеси с пребиотиками, они способствуют нормальному стулу. Мы так на третьей остановились- Кабрита на козьем (у неё перебиотики и пробиотики есть в составе) — стул, пока на неё расли, был 1 раз в день стабильно.

Пожаловаться
Olga
если от смеси запор возникает то придется менять смесь, но лучшая консультация это с педиатром
Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Olga, Педиатр нам сказал пробуйте смеси какая подойдет той и кормите
Пожаловаться
Olga
Екатерина, понятно, у меня такая же ситуация, я тоже ввожу смесь нутрилон, вроде какает ребенок полноценнл, сегодня не какала, посмотрите, понаблюдайте, если все таки запор. К сожелению придется менять, ведь запор это тоже аллергия получается
Пожаловаться
Olga
Екатерина, но у меня ребенку 8 месяцев
Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Olga, Спасибо
Пожаловаться
Nataliya
Olga 

Екатерина, А водичку пьете? Нужно обязательно.

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Nataliya, Да даю… но она у меня может выпить только 60 мл в сутки максимум
Пожаловаться
Olga
Екатерина, Это хорошо для двухмесячного реб, у некотопых вообще не пью?()
Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Olga, А я прочитала что около 100 мл должны пить))
Пожаловаться
Olga
Екатерина, ну так же и со смесью, что ребенок в 8 мес должен 180 мл пить смеси, а она у меня выпивает 70 максимум, наедается, но надо же педиатром как по табличке все, да ну их??
Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Olga, Ну да?надо смотреть по состоянию своего ребенка… у нас вообще педиатр ни о чем какой-то… хочу найти хорошего а таких мало