Мамочки, ребенку будет 9 месяцев, едем на море. Какой крем в этом возрасте посоветуете? Где покупаете? Думаю надр брать спф больше 30. Рассматривала спреи, но они почему-то все от года.
Мамочки, ребенку будет 9 месяцев, едем на море. Какой крем в этом возрасте посоветуете? Где покупаете? Думаю надр брать спф больше 30. Рассматривала спреи, но они почему-то все от года.
Я купила мое солнышко spf 50, здесь им мажу. Осенью тоже на море хотим. Если будет очень жарко, надо помимо крема чем-то закрывать, если спать будет на улице, да и если бегать, то в одежде.
я брала ля рош росе в аптеке
Катя, ядля ребенка всегда беру с фактором 50, водой смывается любой крем, но этот считается водостойким. проблем не возникало, деть не сгорал, хотя и находился на солнце достаточно долго и естественно из воды не вытащишь. флакона на нас 2-х точно хватало, но мы ездим на 14-15 дней, но иногда еще и папу мазали. подходит ли до года не скажу написано ли, но вроде как они все считаются от года, так как до года тиипа солнце не желательно. в последний раз спрей чико брала spf50, кстати тоже понравился