Крем сонцезащитный, какой

Мамочки, ребенку будет 9 месяцев, едем на море. Какой крем в этом возрасте посоветуете? Где покупаете? Думаю надр брать спф больше 30. Рассматривала спреи, но они почему-то все от года.

Катя
018258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Логинова

Я купила мое солнышко spf 50, здесь им мажу. Осенью тоже на море хотим. Если будет очень жарко, надо помимо крема чем-то закрывать, если спать будет на улице, да и если бегать, то в одежде.

Пожаловаться
Катя
Мария Логинова 
Мария Логинова, Не видела с спф 50, олько 20 и 30 в детском мире и на них написано от года и объем мне показалось маловат. Закрывать да, думаю кофту типа для вейка или серфинга купить ей в ней и плавать можно и на пляже, сохнет быстро
Пожаловаться
Мария Логинова
Катя, В Кораблике покупала, у меня крем 0+ маленький тюбик. Такие майки дорогие наверно да и размер такой маленький разве найдешь
Пожаловаться
Катя
Мария Логинова 
Мария Логинова, Нашла в траектории на год размер, 900р где-то, есть в декатлоне, размеры надо смотреть, спасибо нам как раз круг надо осмотреть для моря там сидячий, посмотрю крем
Пожаловаться
Miroslava
Ничего! каждый год на море все лето ходим до 11 и после 16
Пожаловаться
Катя
Miroslava 
Miroslava, Солнце сильное, ничего для нас не вариант, когда детки обгорают в таком возрасте они очень мучаются темпа шкалит.а солнце жарит и до 11, возможно у вас более щадящий климат
Пожаловаться
Miroslava
Катя, В Крыму отдыхаем, ни разу дети не обгорели! а крема сплошь химия, да и не получится мазать малыша кремом постоянно!
Пожаловаться
Катя
Miroslava 
Miroslava, Спасибо, ну мы не в Крым летим, но и там не рискнула бы
Пожаловаться
Miroslava
Катя, Желаю хорошего отдыха
Пожаловаться
Катя
Miroslava 
Miroslava, Спасибо, и вам)
Пожаловаться
Ольга

я брала ля рош росе в аптеке

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Ольга, Подходит для маленьких до года? На сколько хватает? Мы на несколько месяцев едем. В море смывается? Какая защита?
Пожаловаться
Ольга

Катя, ядля ребенка всегда беру с фактором 50, водой смывается любой крем, но этот считается водостойким. проблем не возникало, деть не сгорал, хотя и находился на солнце достаточно долго и естественно из воды не вытащишь. флакона на нас 2-х точно хватало, но мы ездим на 14-15 дней, но иногда еще и папу мазали. подходит ли до года не скажу написано ли, но вроде как они все считаются от года, так как до года тиипа солнце не желательно. в последний раз спрей чико брала spf50, кстати тоже понравился

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Ольга, Спасибо, вот чико акк раз есть с 0, но е спрей
Пожаловаться
Апельсинка
Бюбхен
Пожаловаться
Катя
Апельсинка 
Апельсинка, Какой именно? Вообще нравится марка, много что беру мелкой
Пожаловаться