Не наедается со смеси

У нас атопический дерматит, предположительно аллергия на коровий молочный белок. В 6 мес были у аллерголога, он перевел нас на смесь Нутрилон Пепти аллергия. Сначала было все хорошо, ребенок наедался, за ночь просыпалась только один раз. Прошел месяц дочка стала просыпаться каждые 3 часа ночью, съедает 210 мл и не наедается, если считать по возрасту и по весу норма 170 мл.У нее целый надутый живот, но она не наелась. Менять смесь? Или увеличивать порцию? Прикорм ввожу, но тк атопики очень медленно.Нам почти 8 мес

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Кадомцева

Я в каждое кормление смесью, в смесь добавляю гречневую кашу, так сытнее

Пожаловаться
Галина Кадомцева
ВодоЛейчик, Ну, несмотря на это, в этом месяце набрали 500 грамм только, да и в предыдущие не на много больше, это смотря сколько класть)
Пожаловаться
Галина Кадомцева

ВодоЛейчик, У нас недобор) А сейчас зубки лезут и кушать плоховато стали( Не знаю уже как ребёнка накормить)))))

Пожаловаться
Галина Кадомцева
ВодоЛейчик, Готовые уже в коробочках?)
Пожаловаться
Галина Кадомцева
ВодоЛейчик, Спасибо, надо попробовать)))
Пожаловаться
Елена
Это скорее всего на зубы так, когда сосет успокаивается вот и плачет когда смесь заканчивается, вы сразу пустышек давайте. У нас бывают такие периоды, так что я думаю не стоит сильно тоже перекармливать.
Пожаловаться
Сауляка
А вы уверенны что не наедается, может что то беспокоит?
Пожаловаться
Юлия
Сауляка 
Сауляка, Периодически нас беспокоят зубы конечно, но здесь когда у нее смесь заканчивается она начинает кричать, бутылку забираешь в рев сразу.
Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

а если в смесь кашу добавлять?

Пожаловаться
Юлия
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ 

ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ, Я даю кашу с утра, гречневую ввела, сейчас рисовую ввожу.

Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ
Юлия, ну если в смесь на ночь сыпать пару ложек каши.Мой тоже лопает только так. нам 210 тоже маловато было.Начала варить на ночь манку жидкую и давать.сейчас кефир едим.
Пожаловаться
Лидия
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ 
Юлия, так вечером давайте — может, наестся и будет спать подольше
Пожаловаться
Юлия
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ 
Лидочка, Вроде как советуют новые продукты вводить с утра, чтобы посмотреть реакцию. Да и надо привыкать, что каши едят на завтрак. Вроде как со смеси дети больше должны наедаться, чем при гв, а я что-то не заметила разницы.
Пожаловаться
Лидия
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ 
Юлия, но вы же ввели эти каши, значит, это не новые продукты. Насчет того, что смесью наедаются… у некоторых молоко — чистые сливки.
Предыдущая статья
Вопрос про 83 детскую поликлинику! МОСКВА!!!