абструктивный бронхит

+Мамочки, у кого у малышей был бронхит абструктивный, как долго потом восстанавлявались и не было ли рецидивов?? а то мы неделю назад выписались из больнички, и вчера начали подкашливать малось, врач сегодня послушала сказала всё норм, только сопельки по задней стенке, а я боюсь, вдруг снова начинается…

абструктивный бронхит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sun Shine

ой прям как у нас… в 1,5 мес с абструктивным бронхитом лежали в больнице, а сейчас 2 месяца — снова сопли, хрбкает(( очень боюсь повторения

Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже неделю как из больницы, сегодня были у пульмонолога, сказала до 13 января еще дышать беродуалом, еще нам выписали пульмикорт, муж купил, я почитала а это стероиды и не стала давать его дышать, врачиха отчитала сегодня, мол супер-препарат, пугала рецидивами, но что то мне как то не по себе таких малявок на стероиды сажать. Нам на беродуале в принципе сейчас, слава Богу, получше. Еще она выписала зиртек, пить месяц (наверное решила что у нас аллергическое), но я не сторонник пить лекарства на всякий случай.
Пожаловаться
SweetDreams
вот и я о том же, после антибиотиков ещё пичкать дальше ну пипец
Пожаловаться
Татьяна
А у вас ингалятор есть?
Пожаловаться
SweetDreams
нет, нам в больничке и ингалятор и прогревания и массаж делали
Пожаловаться
Татьяна
А нам сказали купить и еще месяц почти дышать, до 13 января в общем.((((
Пожаловаться
Анастасия
у нас в сентябре был, выздоровели за 2 нед, потом 30 ноября заболели, до сих пор подкашливает
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
было месяц назад… еще неделю потом сопли были… где то там, внутри, потом прошли… боялась на улицу выводить… капец… все казалось опять температура 39, 6 будет… потом через 2 недели выгли погулять при минус 5… вроде норм, ТТТ потом день через день так выходили, ТТТ вроде норм, но все равно дома он теперь ходит в  кофточке тоненькой и колготках..

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Мы очень долго восстанавливались…
Пожаловаться
Юлечка
у нас был в начале месяца, за неделю прошел и ттт все сейчас норм=))
а в вашем возрасте мы тоже беспричинно покашливали))
Пожаловаться
SweetDreams
дело в том, что бронхит у неё начинался  с такого же кашля мне тоже все грили это слюни сопли и т.д., врач пришла выписала нос промывать и ромашку пить, а через день мы легли срочно в стационар
Пожаловаться
Татьяна
У нас так же!!! Пришла участковая послушала, говорит это сопельки стекают и кашель, а на следующий день вечером нас на скорой с обструкцией забрали, вот и сопельки...((((
Пожаловаться
Юлечка
жуть… может завтра снова врача вызвать… на всякий случай лучше перестраховаться…
Пожаловаться
Наталья
ничего себе в 2 мес бронхит… где это вы так умудрились?
Пожаловаться
SweetDreams
ктоб знал где, мы медосмотр проходили, может в поликлинике?