Помогите выбратьЗдравствуйте, нам скоро

Помогите выбрать
Здравствуйте, нам скоро будет 4 месяца, мы на гв, собираюсь вводить прикорм( с тапками мимо). подскажите, так как будет прикорм, нужно давать малышу воду. Какую бутылочку давать с какой соской???( там слабый или сильный поток). Бутылки никогда не давала, поэтому в этом не понимаю.

Ольга
116300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианkа

До 5 месяцев ничего не давала, врач говорил что в молоке всего достаточно. Дайте с ложечки пару ложечек водички. Если уж очень вам хочется...

Пожаловаться
Настасья
У меня тоже НУКовская. Специальная соска на ней напоминающая грудь. На каждой бутылке написан возраст, на это и ориентировалась привыборе.
Пожаловаться
Юлия

я против начинания прикорма с фруктовых пюре и тем более соков. я за первый овощной прикорм.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, Я буду начинать с кабачка))) про соки еще нет разговора, их месяца к 6, меня водичка волнует)

Пожаловаться
Юлия
Ольга, я к предыдущему комменту написала, просто получилось что отдельный комментарий))) а про воду я не знаю, мы тоже бутылку не давали и потом воду дала в обычной бутылке с минимальным потоком, бутылка самая наипростейшая и все ок было. после 6 мес поток средний купила и не заморачивалась даже
Пожаловаться
Юлия
а поильник с месяцев 8-9 давала и все эти бутылки и поильники до года, а потом все «дядя» унес! и пили из бокала дома и из бутылки как обычная фрутоняня с пипкой на улице
Пожаловаться
Оксана

даю водичку с ложечки. прекрасно пьет.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Оксана, А если на улице, на прогулке, сейчас жара уже будет? Думала про поильник, но они вроде с 6 месяцев все

Пожаловаться
Оксана
Ольга, а ну на улице конечно лучше бутылочку. С поильника мне кажется еще не сможет, будет захлебываться. У нас бутылочка вот такая… у нее соска хорошая, ребенок захватывает ее как грудь.

Пожаловаться
Liliya

Начиняет с яблочного пюре… а воду из обычных бутылочек...

Пожаловаться

не замарачивайтесь насчет бутылки, наверное еще со слабым потоком, а там смотрите сами по ребетенку, можете на смену к этой же бутылке просто купить две разные соски и смотрите как пьет.А водичку конечно давайте, оно и жарко уже и раз будет уже полноценная пища, то водичка лишней не будет))

Пожаловаться
Ольга
Счастливая мама 

Счастливая мама, А давать сколько сам выпьет?

Пожаловаться
Ольга, не знаю, напи месяц и норма жо 100мл в день, вам значит можно и больше, я думаю от воды вреда не будет.
Пожаловаться
Ольга
Счастливая мама 

Счастливая мама, Спасибо

Пожаловаться
Юта
Моя воду не пьет ни из бутылки ни из шприца, выплевывает. Чистое гв. Прикорм плюс гв будем осваивать с 6 месяцев. В 4,5 попробовала дать овощное пюре, она отказалась это глотать, значит еще не поснулся пищевой интерес, отложила до 6 мес.
Пожаловаться
Анжелика Павленко

я воду с обычной бутылочки даю