Помогите выбрать
Здравствуйте, нам скоро будет 4 месяца, мы на гв, собираюсь вводить прикорм( с тапками мимо). подскажите, так как будет прикорм, нужно давать малышу воду. Какую бутылочку давать с какой соской???( там слабый или сильный поток). Бутылки никогда не давала, поэтому в этом не понимаю.
До 5 месяцев ничего не давала, врач говорил что в молоке всего достаточно. Дайте с ложечки пару ложечек водички. Если уж очень вам хочется...
я против начинания прикорма с фруктовых пюре и тем более соков. я за первый овощной прикорм.
Юлия, Я буду начинать с кабачка))) про соки еще нет разговора, их месяца к 6, меня водичка волнует)
даю водичку с ложечки. прекрасно пьет.
Оксана, А если на улице, на прогулке, сейчас жара уже будет? Думала про поильник, но они вроде с 6 месяцев все
Начиняет с яблочного пюре… а воду из обычных бутылочек...
не замарачивайтесь насчет бутылки, наверное еще со слабым потоком, а там смотрите сами по ребетенку, можете на смену к этой же бутылке просто купить две разные соски и смотрите как пьет.А водичку конечно давайте, оно и жарко уже и раз будет уже полноценная пища, то водичка лишней не будет))
Счастливая мама, А давать сколько сам выпьет?
Счастливая мама, Спасибо
я воду с обычной бутылочки даю