Пневмония 3 недели малышу

Вся уже уревелась ,5 поступили в опн с соплями и температурой 37с, сделались рентген правосторонняя очаговая пневмония (((7 дней проставили антибиотики в попу, сегодня контрольный рентген, а там… не то что улучшений нет, там вообще все без изменений и появилось затемнение в верху легкого, я реву как не нормальная, врач назначила на завтра мскт под наркозом (маской )я вся на взводе, неделю пропускали антибиотиком сделали 2 рентгена и все это в пустую, подозревают или пневмония так разрослась или туберкулёз (меня начали расспрашивать не болеет ли кто-нибудь в семье, конечно же не болеет((()или вилочковая железа или ребёнок дергался во время снимка, чем он и занимался на обоих рентгенах (

Никогда так не было горько и больно, ему всего 3 недельки а уже натерпелся (((не знаю даже что думать и чем это все кончится ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Яна Шаварина
Валерия 
Аннет, Спасибо)
Пожаловаться
Катюня
Искренни тебе сочувствую!!! это ужасная новость!!! в такие моменты люди начинают молится, даже не веря в Бога! так дай Бог сил тебе и здоровья твоему сыну!!!??
Пожаловаться
Яна Шаварина
Катюня 
Катюня, Спасибо )сегодня сделали мскт увеличена вилочковая железа, пневмония прошла почти, теперь нужно беречь дете, т.к иммунитет у нас ниже чем у здоровых детей
Пожаловаться
Катюня
Яна Шаварина, Молодец! все зависит от нас!
Пожаловаться
Анна

Здоровья малышику! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Яна Шаварина
Анна 
Анна, Спасибо
Пожаловаться
Марина
Здоровья Вашему малышу!
Пожаловаться
Яна Шаварина
Марина 
Марина, Спасибо)
Пожаловаться
Марьяна
Яна, держитесь, сил и терпения вам, а малышу скорейшего выздоровления! Верьте, что все будет хорошо! Лечение идет, значит толк от него будет обязательно! Пневмония быстро не лечится, к сожалению. Малыша больше обнимайте и целуйте, он будет чувствовать, что мамочка рядом и все хорошо. Не болейте! Скоро все наладится и будете вспоминать как страшный сон, не более!
Пожаловаться
Яна Шаварина
Марьяна 
Марьяна, Спасибо и так стараюсь ему уделять больше внимания, ночью плохо спим, днём кричит я как выжатый лимон:(
Пожаловаться
Евгения

Бедный малыш. Может нужно сделать бакпосев из горлышка и носа, чтобы посмотреть какие бактерии там и к чему чувствительны. А врачи хоть на выходные какие-то лекарства поддерживающие назначили? Выздоравливайте! Все будет хорошо! Ваш малыш сильный, все будет хорошо!

Пожаловаться
Яна Шаварина
Евгения 
Евгения, Спасибо, бак посев сказали делать поздно по тому что принимаем антибиотики, да нам на выходные просто ставили 2 раза в день антибиотики
Пожаловаться
mavika
У подружки с сынулькой было такое( когда малышу было 10 дней… долго лежал в больничке сам(… слез было пролито много литров! Но! Мальчонок всё выдержал!!! Сейчас ему 6 лет — скачет))) эту тему никогда не обсуждаем — не хотят вспоминать. Здоровьечка Вам крепкого! Скорейшего и полного выздоровления!!!
Пожаловаться
Яна Шаварина
mavika 
mavika, Спасибо, надеюсь и мой будет скоро здоровенький
Пожаловаться
mavika
Яна Шаварина, Именно так и будет!!! Все детки должны быть здоровы?
Пожаловаться
Ольга

Дай Бог здоровья вашему малышу?

Пожаловаться
Яна Шаварина
Ольга 
Ольга, Спасибо )
Пожаловаться
Дарья Шандер
Здоровье малышику! У нас тоже была двусторонняя пневмония, но другая… после того как мы вод нахлебались во время родов… сразу после рожления… все ок сейчас, пусть и у вас так будет;)
Пожаловаться
Добрый Кактус

Пусть это будет самое страшное, что ещё может произойти в жизни малыша!Наискорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Виктория

крепитесь малыш должен видеть в ваших глазах что все хорошо будет, тогда он обязательно поправится!!!

Пожаловаться
Настасья
Держитесь и молитесь!