Вся уже уревелась ,5 поступили в опн с соплями и температурой 37с, сделались рентген правосторонняя очаговая пневмония (((7 дней проставили антибиотики в попу, сегодня контрольный рентген, а там… не то что улучшений нет, там вообще все без изменений и появилось затемнение в верху легкого, я реву как не нормальная, врач назначила на завтра мскт под наркозом (маской )я вся на взводе, неделю пропускали антибиотиком сделали 2 рентгена и все это в пустую, подозревают или пневмония так разрослась или туберкулёз (меня начали расспрашивать не болеет ли кто-нибудь в семье, конечно же не болеет((()или вилочковая железа или ребёнок дергался во время снимка, чем он и занимался на обоих рентгенах (
Никогда так не было горько и больно, ему всего 3 недельки а уже натерпелся (((не знаю даже что думать и чем это все кончится ....
Здоровья малышику! Все будет хорошо!
Бедный малыш. Может нужно сделать бакпосев из горлышка и носа, чтобы посмотреть какие бактерии там и к чему чувствительны. А врачи хоть на выходные какие-то лекарства поддерживающие назначили? Выздоравливайте! Все будет хорошо! Ваш малыш сильный, все будет хорошо!
Дай Бог здоровья вашему малышу?
Пусть это будет самое страшное, что ещё может произойти в жизни малыша!
Наискорейшего выздоровления!!! 
крепитесь малыш должен видеть в ваших глазах что все хорошо будет, тогда он обязательно поправится!!!