Долгий сон это нормально?

Не знаю даже что и думать… Я конечно понимаю, что мы искусственными полностью, и сон у нас должен быть дольшне, но все таки меня настораживает этот факт… Доченька укладывается рано вечером спать и спит очень долго, например с 19 до 1:00 или даже 2:00 будить ли ее пораньше кушать или как быть в такой ситуации? В остальное время и ночью и днем просыпается сама через 2-4 часа после кормления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Пускай спит, я своего в 10 укладываю и до 6 -7утра спит, ночью желудок должен отдыхать, приучайте чтобы ночью не кушала!

Пожаловаться
Надежда Фурлян
Eva 
Марина, Как так приучайте?
Пожаловаться
Eva

Надежда Фурлян, Ну как вам удобно так и приучайте, я своего перед сном кормлю и все до утра он спит, потом каждые 3 часа кормлю смесью днем! Спит днем он мало у меня где-то часик полтора после кормления! А ночью желудок должен отдыхать! А то привыкнет по ночам кушать и все потом не отучите

Пожаловаться
Надежда Фурлян
Eva 
Марина, Это у вас хорошо, что спит и не просыпается. А если она ночью просыпается и просит кушать? Насильно ребенка не кормить, я не собираюсь…
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Пусть спит, потом поменяет себе сама режим)
Пожаловаться
Nastelinka
Господи, не придумывайте проблемы на ровном месте) спит и слава богу! Не надо будить, пусть спит)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

не будите. У меня младшая с рождения спала с 23-00 до 6 утра

Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Радуйся, это норм,6-7 часов перерыва
Пожаловаться
Надежда Фурлян
DinaSergeevna MassagLFK 
Дина, Хорошо спасибо)
Пожаловаться
Тюха
Радуйтесь. Многие мечтают, чтобы дети долго спали. Значит ей хватает питания днём и организм не требует
Пожаловаться
Надежда Фурлян
Тюха 
Тюха, Радуюсь, но за переживала что-то) Днем плоховато спит, а потом вот дрыхнет) Как бы этот сон отодвинуть на попозже…
Пожаловаться
Тюха
Надежда Фурлян, Первая дочка круглосуточно плохо спала. Только на улице хорошо. Поэтому и приходилось с утра до вечера быть во дворе. Сон устаканился ближе к 2 годам. Подрастёт чуть, у самой сон передвинется
Пожаловаться
Olushechka
Зачем ее будить? Пусть спит, была бы голодная — проснулась бы
Пожаловаться
Мария Бабкина

так это ж идеально

Пожаловаться
Миссис Ловетт

зачем будить? пускай спит.
радуйтесь и спите сами, пока время есть)

Пожаловаться
Заяц

все правильно, ночной перерыв и должен быть 6 часов. Только рановато у вас ночь, но это с возрастом думаю скорректируется.

Пожаловаться
Надежда Фурлян
Заяц 
БУДУмамой, Да вот для меня тоже делема, как этот сон отодвинуть на попозже…
Пожаловаться
Заяц
Надежда Фурлян, к 3 мес. сама может это время поменять, у маленьких часто режим меняется.
Пожаловаться
Alis Fox

моя с 19.00 до 7 утра спала )

потом стала с 22 до 7-8

с рождения на ив.

Пожаловаться
Alis Fox
я не будила но во сне давала бутылку.
Пожаловаться
Надежда Фурлян
Alis Fox 
Фанатка, А вы на руках кормили или в кроватке просто? И потом столбиком держали? Просыпалась же все равно наверно во время кормления?
Пожаловаться
Alis Fox

Надежда Фурлян, в кроватке. столбиком минутку пока не отрыгнет. она немнго ворчала и снова засыпала.

Пожаловаться
Дарья
Alis Fox 
Надежда Фурлян, Кормила часов в 12 спящего, во сне у меня ел спокойнее и столбиком держать не приходилось, зато потом ложилась я со спокойной душой, и до утра тишина и спокойствие
Пожаловаться
Наташа Гришина
да, я бы будила, как положено в 22.00, кормила и пусть уже всю ночь спит потом
Пожаловаться
Надежда Фурлян
Наташа Гришина 
Наташа Гришина, Ну всю ночь она конечно не будет спать, но наверно пойду будить, вчера тоже будила…
Пожаловаться
Оксана

пусть спит...