Не знаю даже что и думать… Я конечно понимаю, что мы искусственными полностью, и сон у нас должен быть дольшне, но все таки меня настораживает этот факт… Доченька укладывается рано вечером спать и спит очень долго, например с 19 до 1:00 или даже 2:00 будить ли ее пораньше кушать или как быть в такой ситуации? В остальное время и ночью и днем просыпается сама через 2-4 часа после кормления.
Пускай спит, я своего в 10 укладываю и до 6 -7утра спит, ночью желудок должен отдыхать, приучайте чтобы ночью не кушала!
Надежда Фурлян, Ну как вам удобно так и приучайте, я своего перед сном кормлю и все до утра он спит, потом каждые 3 часа кормлю смесью днем! Спит днем он мало у меня где-то часик полтора после кормления! А ночью желудок должен отдыхать! А то привыкнет по ночам кушать и все потом не отучите
не будите. У меня младшая с рождения спала с 23-00 до 6 утра
так это ж идеально
зачем будить? пускай спит.
радуйтесь и спите сами, пока время есть)
все правильно, ночной перерыв и должен быть 6 часов. Только рановато у вас ночь, но это с возрастом думаю скорректируется.
моя с 19.00 до 7 утра спала )
потом стала с 22 до 7-8
с рождения на ив.
Надежда Фурлян, в кроватке. столбиком минутку пока не отрыгнет. она немнго ворчала и снова засыпала.
пусть спит...