Приветствую мамочек деток в возрасте 8 месяцев. Подскажите, каков режим питание (если есть режим) и рацион у ваших малышей в этом возрасте?
Не могу организовать режим питания сына… Ночью ест один раз смесь и несколько раз грудь. Каждую ночь по-разному. Иногда грудь вообще не берёт. Днём примерно так: подъём в 7-7:30, досыпает потом с 9 до 10. В 10-10:30 каша с фруктовым пюре, через 2 часа просит грудь. В 13-14 часов мясное пюре, овощи, фруктовое пюре. Снова грудь просит через пару часов. Потом перекус творожком детским с фруктами, сушки или печенье ест. Вечером в 20:30 смесь на ночь. Через час-потора просыпается и без груди не уложить…
Эльнара, ого сколько груди! и все это полноценное кормление? не просто побаловаться?
Кристина, Да, сосет прям минут 5-6.
Кристина, Думала, чем старше будет, тем больше перерывы между кормлениями будут. Но нет))
Мы на гв.
День примерно такой:
07.30 — 8.00 подъем + грудь
10.00 — каша (30-40 гр — больше не ест) + грудь
10.30 — 12.00 прогулка и может сон
12.00 грудь
14.00 овощное и мясное пюре + грудь
Прогулка
16, 18 грудь
20.00 каша + грудь
22.00 грудь и сон на ночь
Ночью три — четыре кормления
КраснаяШапочка, Сейчас рост 71 см, вес 7775.
моя в таком возрасте за весь день кушала 1-2 чайные ложки еды за весь день, ела тоже что и я со мной из одной тарелки, соответственно тогда же когда и я))) все остальное было ГВ, ночью сосала в среднем раза 3
КраснаяШапочка, это не от недоедания, просто беспокоит что-то(зубы, скачок роста, новые умелки и т.д.), либо просто компенсирует недостаток дневных сосаний, у вас их мало
КраснаяШапочка, По идеи да, увеличьте хотя бы до 8 прикладываний днем