9 мая 2016 09:22 У нас шелушится лобик.Что это может быть?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Максим29 летАлёна18 летАлександр9 летЯрослав6 лет Краснодар У нас ножки и ручки шелушились… мазала бепантеном за два дня стала кожа чистенькой:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amoni Агата9 лет Брянск LaHojuela, Пальчики тоже шелушатся уже))ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск ↩ Amoni Amoni, Ну вот, так что не пугайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск Думаю, кожа сходит «старая», ну как бы обновляется. Еще и пальчики так же будут и т д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amoni Агата9 лет Брянск Оксана, Не знаю, всегда думала что аллергия на щёчках появляется(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Настенька9 лет Черногорск ↩ Amoni Amoni, Не всегда, у нас сразу ноги шершавые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана сыночек22 годасыночек9 лет Челябинск ↩ Amoni Amoni, я вот поела сладкого, и всю голову у сына обсыпало. потом шелушение было и на щечках и на бровках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана сыночек22 годасыночек9 лет Челябинск может аллергическое? Предыдущая статьяПризнаки зубиков
LaHojuela, Пальчики тоже шелушатся уже))
Оксана, Не знаю, всегда думала что аллергия на щёчках появляется(
Amoni, Не всегда, у нас сразу ноги шершавые)
может аллергическое?