я не подстригала сына на лысо, модельную сделали, волосы жидкие как у меня, а у мужа нормальные, прошел месяц и волосики еще подросли, они со временем густоту набирают. Подруга дочку в год на лысо побрила из-за того что не волосы а пух был не ровный, скатывались постоянно, сейчас жидкие и ровные растут. Получается от стрижки густота не зависит, просто ровнее растут. (у подруги и ее мужа густые волосы)
Племянницу не стригли в год, невестка не сдалась на уговоры старшего поколения, хотя у дочи было 3 волосины и похожа на мальчика, сейчас ей 2,4 года, волосы шикарные кудрявые, если выпрямить то ниже лопаток.
Я сыну постригала в 11 месяцев под 0.3) во-первых, чтоб оброс до дня рождения, во-вторых, чтоб сровнять длину, а то клочками росли. Не будут волосы лучше от стрижки расти — какие есть от природы — такие и будут) если стричь, то только ради эстетики)
Наталья, Аналогично))) в таком же возрасте, такой же насадкой и по той же самой причине)))
Зато сейчас такой аккуратный мальчишка, а то было непонятно что — местами длинные волосы, на затылке короткие. Побегает побольше — волосы все мокрые… А сейчас красота!!!
Я сдалась родственникам в 1,4 все меня убеждали что волосы прям заколосятся(у дочки с рождения мало волос и почти не росли).так вот на уже 3,5 года а волос с гулькин нос.от стрижки не зависит рост волос
Мы подстригли в год, но у нас мальчик и волосы уже в глаза лезть начали. Подстригали машинкой под нолик, но не с целью улучшить волосы (я в это не верю). Но после нескольких стрижек волосы все-таки изменились — стали более жесткие, цвет поменялся, густота та же осталась
Моя до года вобще была лысая, ну почти. в год тоже был такой легкий пушок. Стричь не стала. Щас уже шевелюра выросла. можно хвостик сделать
я не подстригала сына на лысо, модельную сделали, волосы жидкие как у меня, а у мужа нормальные, прошел месяц и волосики еще подросли, они со временем густоту набирают. Подруга дочку в год на лысо побрила из-за того что не волосы а пух был не ровный, скатывались постоянно, сейчас жидкие и ровные растут. Получается от стрижки густота не зависит, просто ровнее растут. (у подруги и ее мужа густые волосы)
Зато сейчас такой аккуратный мальчишка, а то было непонятно что — местами длинные волосы, на затылке короткие. Побегает побольше — волосы все мокрые… А сейчас красота!!!
Мы планируем немножко обрезать, у нас также волосы не очень.
все зависит от наследственности, а не от бритья головы ребенка)
Меня не стригли. Хорошие, густые волосы. Детей не стригу.
Мы не стригли… пусть растут себе, волосы итак короткие и реденькие
Моя дочка тоже родилась практически лысая, к году был пушок побольше. я не подстригала в год — сейчас ей 21 год — волосы густые до пояса.