Ребенку 9 месяцев, а она полностью на ГВ. Ест ТОЛЬКО грудь!!! Все, больше не ест вообще ничего.Я перепробовала все пюрешки по вкусам и фирмам, перепробовала все каши и детские и наши, и молочные и безмолочные и фруктовые… все!!! Не ест она… она либо все выплевывает, либо у неё рвотный рефлекс!!! Кормлю титькой каждый 1-1,5 часа… ночью прыгаю через каждый 1-2 часа… Пробую кормить что ем сама, она может на кончике чайной ложечки попробовать от супика водичку и все, больше она не будет.Это за 9 месяцев я уже устала постоянно на титьке она висит, не накормить ее толком ничем, и мне никуда не сходить!!!
Часто ест так… и возраст такой уже не маленький прям, я бы на смесь перевела, ребёнок сразу бы прикорм начал есть… детки на гв во основном прикорм не очень то и кушают?
Попробуйте кашку жидко разводить и в бутылочке давать.
Блин профессора бутылок. Здесь нужно настроиться на позитив. Ты рожала и знала что связана будешь и никуда не уйти, и дело в том что если вы на гв, то зачем сварачивать, кормите, старший до года ел пищу оч плохо,,,, а потом начал, но был гурман, сейчас дочь ест все и гв и еду, утро раннее титя, 9 кашаа, 11 титя сон, обед- суп, гуляем, потом титя, поддник, ужин, перед сном титЯё и ночью она же. Я с ребенком хожу везде, лишь надиско не хожу.Вот.
Кормила до полутора лет одной титькой почти. Тоже ничего не ел толком. Как свернула стал все хомячить. Ну, мне нравилось кормить и я не парилась.
Не дело это конечно;(((
А какой сейчас вес и рост?
Бедняжка;(, вам сочувствую. Значит кормите дальше, хоть каждый час, терпите! В скором времени полюбит прикорм. Чего уже сделаешь;), дети наше все, даже с такими привередами;))
Молоко полезно всегда, и адаптируется под возраст ребенка
у меня сын не ест до сих пор. ему 4 года скоро. сидит на молоке. в 3,5 года начал есть не много макарон. суп через слезы. и немного пельменей. и тоже рвотные рефлексы
Вы путаете смесь и грудное молоко.
у меня так дочь до года ничего не ела
У нас зубы поздние (мне подруга объясняла так, что когда зубы полезли — ребенок начинает пробовать твердую пищу)
Вот у сына зубы рано полезли, так он рано стал проявлять интерес к еде. Аж за тарелками бегал)))