Ребенок не ест вообще ничего!!!

Ребенку 9 месяцев, а она полностью на ГВ. Ест ТОЛЬКО грудь!!! Все, больше не ест вообще ничего.Я перепробовала все пюрешки по вкусам и фирмам, перепробовала все каши и детские и наши, и молочные и безмолочные и фруктовые… все!!! Не ест она… она либо все выплевывает, либо у неё рвотный рефлекс!!! Кормлю титькой каждый 1-1,5 часа… ночью прыгаю через каждый 1-2 часа… Пробую кормить что ем сама, она может на кончике чайной ложечки попробовать от супика водичку и все, больше она не будет.Это за 9 месяцев я уже устала постоянно на титьке она висит, не накормить ее толком ничем, и мне никуда не сходить!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
045670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Поэтому я всегда была за режим и кормила по режиму. Попробуйте кормить не так часто. По-тихонечку увеличивайте интервалы. Пусть вас стимулирует то, что ребёнок уже явно не наедается и ему нужно расширять рацион для полноценного роста и развития.
Пожаловаться
Ангелина

Часто ест так… и возраст такой уже не маленький прям, я бы на смесь перевела, ребёнок сразу бы прикорм начал есть… детки на гв во основном прикорм не очень то и кушают?

Пожаловаться
Анна
Ангелина 
Ангелина, я уже боюсь что то покупать, столько денег уже выкинула на ветер.
Пожаловаться
Анастасия
Может вам в гости сходить, где тоже есть ребёнок и на примере показать, как кушает, может за компанию тоже захочет?
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Анастасия, ходили, ей вообще пофиг… кто и чего там ест))показывала я ей как другие детишки кушают… и как кошки кушают и собачки…
Пожаловаться
moonbee

Попробуйте кашку жидко разводить и в бутылочке давать.

Пожаловаться
Анна
moonbee 
moonbee, не ест она каши никакие и из бутылки даже мое молоко не ест… она не любит ни бутылки ни соски…
Пожаловаться
Мамуля Лапулечек

Блин профессора бутылок. Здесь нужно настроиться на позитив. Ты рожала и знала что связана будешь и никуда не уйти, и дело в том что если вы на гв, то зачем сварачивать, кормите, старший до года ел пищу оч плохо,,,, а потом начал, но был гурман, сейчас дочь ест все и гв и еду, утро раннее титя, 9 кашаа, 11 титя сон, обед- суп, гуляем, потом титя, поддник, ужин, перед сном титЯё и ночью она же. Я с ребенком хожу везде, лишь надиско не хожу.Вот.

Пожаловаться
Дарья Лукашина

Кормила до полутора лет одной титькой почти. Тоже ничего не ел толком. Как свернула стал все хомячить. Ну, мне нравилось кормить и я не парилась.

Пожаловаться
аня
Попробуйте в пюре (яблочное) добавить пару капель молока своего. Может прокатит.
Пожаловаться
Анна
аня 
аня, она не ест пюрешки никакие… даже яблочные, а свое молоко я уже везде добавляла куда только возможно… не ест она!
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Ужас конечно! Не думала что такое бывает;(, может поголодать часик- другой, тогда съест что нибудь кроме груди?

Не дело это конечно;(((

А какой сейчас вес и рост?

Пожаловаться
Анна
МамаЛюбимогоСына 
Aleksandra, пробовала и голодом ее держать, она орет так что в ушах у меня звенит, нервы мои не выдерживали, орала без перебоя 20 минут, всю трясет ее, ручки ножки трясуться… Рост 66 см, вес 7380 гр
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Анна, Ну у вас не критично ( вес, рост), думала будет меньше.

Бедняжка;(, вам сочувствую. Значит кормите дальше, хоть каждый час, терпите! В скором времени полюбит прикорм. Чего уже сделаешь;), дети наше все, даже с такими привередами;))

Пожаловаться
Ларёк
Мой ИВ, пробовала предлагать еду и в 5,5 и в 6, и в 7, только около 8 месяцев начал нормально есть, и то, без разнообразия, одну гречку и кабачки. Предлагайте настойчиво, пихните, чтоб попробовала. Ну и неплохо бы поголодать часов 5-6, и поесть хоть из бутылки той же каши или супа. После прогулки неплохо полопать за обе щеки. Еще когда совсем не ел, пробовала посолить немного. Привык перестала.
Пожаловаться
Люба
Сворачивайте гв. От него все равно сейчас толку мало.
Пожаловаться
Анна
Люба 
Люба, как я сверну!!! а чем я ребенка кормить буду??? она не ест обычную еду!!!
Пожаловаться
Катя
Люба 
Люба, Почему мало?

Молоко полезно всегда, и адаптируется под возраст ребенка

Пожаловаться
Люба
Котя, Это с условием того, что ребенок хорошо ест прикорм и получает необходимое еще и из него
Пожаловаться
Люба
Анна, Кашами и пюре. Смесь.
Пожаловаться
Анна
Люба 
Люба, Да не ест она это вообще ничего!!!
Пожаловаться
Maria Maria
Люба 
Люба, +
Пожаловаться
Люба
Анна, Начнет, как только уберете грудь
Пожаловаться
VeNdettA Shin

у меня сын не ест до сих пор. ему 4 года скоро. сидит на молоке. в 3,5 года начал есть не много макарон. суп через слезы. и немного пельменей. и тоже рвотные рефлексы

Пожаловаться
Анна
VeNdettA Shin 
VeNdettA Shin, даааа… блин… не обрадовали вы меня....((( тяжело так…
Пожаловаться
VeNdettA Shin
мамагномов, у нас здоров.только анемия
Пожаловаться
Луна
Желудок ребёнку испортите, перерыв между кормлениями должен быть
Пожаловаться
Катя
Луна 
Луна, Вы серьезно? На гв перерыв?

Вы путаете смесь и грудное молоко.

Пожаловаться
Анна
Луна 
Луна, какой перерыв если она орет что есть хочет… перерыв 1-2 часа есть…
Пожаловаться
Луна
Котя, В таком возрасте конечно! А что хорошего когда ребёнок каждый час ест! Ужас!
Пожаловаться
Луна
Мучение одно…
Пожаловаться
Катя
Луна 
Луна, Не говорите ерунду. Гв всегда было по требованию. Молоком не испортить желудок.
Пожаловаться
Луна
Котя, Ой ой удачи…
Пожаловаться
Катя
Луна 
Луна, Вам тоже
Пожаловаться
Катя
Как я тебя понимаю. Один в один!
Пожаловаться
Анна
Катя 
Котя, это жесть конечно!!! я скоро свихнусь!!! я 24 часа одна с ребенком(((
Пожаловаться
Катя
Анна, Да он еще и сам научился лезть под кофту
Пожаловаться
Анна
Катя 
Котя, ДААААА!!! вот прям сегодня она просекла что можно протянуть свои ручонки к маме под кофту и там будет ТИТЯЯЯ!!!
Пожаловаться
Катя
Анна, Ага
Пожаловаться
Танюша

у меня так дочь до года ничего не ела

Пожаловаться
Анна
Танюша 
Танюша, а потом что? взяла и стала есть? нашу взрослую пищу?
Пожаловаться
Танюша
Анна, Да, с годика стала кушать супчики. Варила на индюшке, кролике, перепёлке ей их. Мяла вилочкой сначала, отом уже просто. ТО есть стадию банок и каш мы пропустили полностью.

У нас зубы поздние (мне подруга объясняла так, что когда зубы полезли — ребенок начинает пробовать твердую пищу)

Вот у сына зубы рано полезли, так он рано стал проявлять интерес к еде. Аж за тарелками бегал)))

Пожаловаться
Танюша
Сейчас кушает хорошо, без проблем
Пожаловаться
Анна
Танюша 
Танюша, у нее в 5,5 мес зубы полезли, сейчас уже 5 зубов, ходит ими скрипит целый день как бульдожка… сушку вытаюсь давать или детскую печеньку… она только чуть чуть помусолит их и выкидывает…
Пожаловаться
Танюша
Анна, ну значит наедается) я вот тоже переживала очень)