Питание

Девочки подскажите плиз что делать. Моему малышу 3 месяца. На ИВ. Раньше ели смесь нестажен. У нас были ужасные колики и я поменяла смесь на нутрилак премиум, там есть смесь кисломолочная. И давала основную смесь, но 2 раза в день кисломолочную. Вроде все стало проходить и ребенок не так сильно плакать. Но уже как неделю, когда я его начинаю кормить, он начинает дико плакать. Воду главное даю нормально. А смесь плачет. И не ест. Могу накормить если только он уснет и так кормлю. Что это? Смесь не нравиться или что? Помогите плиз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Может быть от кисломолочной. Мы едим нутрилон. Начала давать кисломолочную смесь два раза в сутки. С животом стало лучше, газики лучше выходят. Неделю ели кисломолочку нормально, а потом начались истерики. Обычно она кушает около 170-180 мл смеси, а кисломолочки сегодня с трудом 80 мл сьела… Думаю завязывать с ней и дальше кушать обычную постоянно...

Пожаловаться
Екатерина

Мы едим с 3 мес нестожен и все ок. Без коликов и аллергики. Хотя от других сыпало. Смесь любим больше чем прикорм даже ))))) не знаю что и сказать((( а не пробовали поменять смесь раз такая реакция ?(((

Пожаловаться
Анастасия Королева
Екатерина 

Екатерина, Вот хотела поменять, дала специально 30 и такая же реакция. На улице жарко и я сейчас начала остужать. Вроде ест.) Да и надоело наверно это есть ( хочет что то вкусненькое)))