Папа принес орви. И сам серьезно болел с темп.39, и дочку заразил, даже попали в больницу с бронхитом. Вылечились, выписались, и вот 3 дня после больницы и я заболеваю, хоть долго держалась. По симптомам то же что у них, сразу опускается в бронхи все. Вот и переживаю, что ребенка вновь заражу. Если вирус тот же, возможно повторное заражение?
Может ребенок заразиться одним и тем же вирусом 2й раз?
Комментарии
Софья
Елизавета
11 лет
Матвей
9 лет
Ростов-на-Дону
Нет. Имунитет раз вырабатывается допустим к n1h1, если выжили значит побороли. Другое дело -осложнения. Там и пневмония, и бронхит, и ангина и ринофарингит. Не пожалейте 500 руб на каждого сходите в этом году и привейтесь всей семьёй-на лекарства больше потратите (;
Лана
Сияночка
9 лет
Ростов-на-Дону
↩ Софья
Софья, Где привиться? И прививаются от гриппа, а не от сотни видов вирусов. А грипп редко встречается. Думаю нет смысла.
Софья
Елизавета
11 лет
Матвей
9 лет
Ростов-на-Дону
Лана, Ну вот опять рассуждения на уровне первоклассника. Это ваш ребёнок -Мама сама должна ликвидировать проблемы в своём образовании, если хочет, чтоб её малыш был здоров.
Astrum
Карина
14 лет
Тимур
12 лет
Москва
Нет, у нее уде антитела выработались. Возможно только, если это новый вирус, который принесли из больницы. А если от своих заразились, то точно нет.
Лана
Сияночка
9 лет
Ростов-на-Дону
↩ Astrum
Astrum, А может интересно вирус сидеть, а потом перейти в острую форму. У меня еще неделю в больнице горло побаливало, но я держалась, а дома как прорвало. Иначе это другое что то, хотя симптомы те же. Потому что мои уже не болели. Или дома вирус остался в воздухе и когда вернулись, дома заразилась.
Светлана
Сыночек
12 лет
Доченька
9 лет
Нижний Тагил
конечно возможно
Саша
Матвей
14 лет
Алиса
12 лет