3 раза упал за день!!!!!

Девочки… это самый худший день в моей жизни. Мой сын утром проснулся тихо, он спал со мной на кровати, и грохнулся с нее, это моду прочим 50 см… как он так тихо умудрился. Я всегда его слышу и чувствую 3 раза упал за день!!!!!потом лежали на той же кровати боловались, смеялись и буквально мгновение и он лежит головой на батарее, а они блин как гармошка, старые такие с острыми углами… пол головы в царапинах!!! Я в шоке, каждый день у нас одно и тоже, как так 2 раза за 5 часов!?

Пошла я мыться, дверь естественно открыта. Он припоя как только услышал включению воду, стоял держался за ванну, играли в Ку-ку, потом сел и начал пересаживаться пока не упал с высокого порога о кафель. Он так сильно плакал аж зашелся!!! Потом начал будто бы рвать, я думаю это еще из-за сильного насморка. Не пойму уже ничего… У меня нет слов. Мы всегда так купаемся. Он каждый день стоит около ванны и все заканчивается благополучно, что сегодня за день такой!?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Да уж, маманя, следить и предотвращать кто за Вас будет?

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Наталия 
Да я никогда с ребёнком не расстаюсь!!! сутки с ним сижу, смотрю, и ппц
Пожаловаться
Нелли
Расскажите, как состояние ребенка! У вас всё хорошо?
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Нелли 
Да вроде нормально, мы уже 500 раз после этого упали
Пожаловаться
Оксана Острякова
Если после падение ребёнка тошнит, необходимо срочно вызывать скорую! Если до сих пор у врача небыли, ОБЯЗАТЕЛЬНО сегодня же покажитесына доктору! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пожаловаться
mamadochi
На счет СС часто читаю, что просыпается ребенок и падает, так что делайте выводы. Причина не в том что Вы не услышали, а в том что спит с Вами. Я раньше сажала свою в стульчик и закатывала в ванную. Когда начала вставать, сажала к себе в ванну. Так и купаемся до сих пор. Пока я купаюсь, она играется, потом ее купаю
Пожаловаться
zhanna

Вызовите скорую СРОЧНО!!!!!!, последствия могут быть очень плачевные, и потом вы сами себя будите всю жизнь венить, у вас ребенок грудничок, вы чего творите то.Чего вы ждёте.Я правда до конца не дочитала, но уже голова вся царапинах. Тем более вы живете в Москве, к грудничкам приезжает скорая максимум 5 минут!

Пожаловаться
Инга Титова
zhanna 
zhanna, +++
Пожаловаться
София
zhanna 
zhanna, Вы посмотрите ее ответы, и вопросы отпадут. Ей особо то и без разницы.
Пожаловаться
Татьяна
Ну с кровати то уж как умудрились… Сама с краю ложитесь а его к стенке
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Татьяна 
Татьяна, У нас не к стене подвинута
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Меркулова, Подушки, плед валиком на край значит
Пожаловаться
МамаЧуда
Не надейтесь на ребенка, что он сам будет осторожен. Обезопасьте его, и всегда старайтесь думать на шаг вперед а вдруг если? А что будет? Ребенок маленький и пока не соображает где и как может упасть.даже если всегда было без падений в ванной, не значит что всегда так будет…
Пожаловаться
Анжелика Павленко

скорую и к врачу

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Анжелика Павленко 
Анжелика Павленко, Да поздно уже. Если что вдруг замечу неладное с утра поедим ложиться в поликлиннику
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже Сеня не удачный день
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Виктория 
Виктория, +
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

сколько ему? ничего страшного, знаете сколько шишек впереди))) моя тоже навернулась сегодня убабушки… бабушка сказала пол лица содрала))) завтра приедет, посмотрю)))

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
но если рвет- к врачу. исключить сотрясение надо
Пожаловаться
Юлия Меркулова
КуДрЯшКаСьЮ 
КуДрЯшКаСьЮ, 9 мес
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Юлия Меркулова, рвота была? много раз? как вообще себя ребенок ведет после этого?
Пожаловаться
Юлия Меркулова
КуДрЯшКаСьЮ 
КуДрЯшКаСьЮ, Рвотные позывы, и начали сопли выходить. У нас с ним сильный ренит
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Юлия Меркулова, да это скорее всего из за соплей…
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Вы смотрите, как бы сотрясения не было. Рвота один из признаков

Пожаловаться
Юля Курляндская
Поедете в травмпункт пусть вас осмотрит мы так получили сотрясение((((
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Юля Курляндская 
Юля Курляндская, И что?
Пожаловаться
София
Я надеюсь вы уже в больнице были? Травмы опасные
Пожаловаться
София
А то знаете, вроде сначала все отлично (хотя у вас уже рвота была), а через три-четыре дня все, нет ребенка. Поэтому советую не просто идти, а бежать к врачу снимки делать
Пожаловаться
Юлия Меркулова
София 
София, Что вы такое говорите… как нет ребенка!?!? Почему?
Пожаловаться
Наталия
София 
София, Это как? Почему?
Пожаловаться
Инга Титова
София 
София, +++
Пожаловаться
Инга Титова
София 
Юлия Меркулова, Потому что сотрясение головы — это не шутки. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пожаловаться
София
Юлия Меркулова, Потому что мозги (падение на голову, либо удары в области головы) жизненно опасны. При ударе образуется гематома, она может увеличиваться, состояние ребенка будет хорошим, а на 3-4 сутки резко умирает. Еще хреновый вариант- при ударе кости черепа травмируются, они зарастают быстро, но не правильно, и начинают давить на мозг, поведение ребенка ухудшается (отсутствие внимания, усидчивости и тд), при чем обычно всплывает в возрасте от 3-4 лет
Пожаловаться
Анастасия
Вы бы лучше в больницу съездили исключили сотряс, рвал — это может быть не хорошо(
Пожаловаться
Галина

слушайте… сегодня вообще у многих какой то день несчастливый да еудачный ((( я в том числе. завтра говорят все хорошо будет)

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Галина 
Галина, Воооот причина в ех моих неудач сегодня) тоже день отстойный какой-то, слава богу закончился)
Показать ещё