Девочки… это самый худший день в моей жизни. Мой сын утром проснулся тихо, он спал со мной на кровати, и грохнулся с нее, это моду прочим 50 см… как он так тихо умудрился. Я всегда его слышу и чувствую
Пошла я мыться, дверь естественно открыта. Он припоя как только услышал включению воду, стоял держался за ванну, играли в Ку-ку, потом сел и начал пересаживаться пока не упал с высокого порога о кафель. Он так сильно плакал аж зашелся!!! Потом начал будто бы рвать, я думаю это еще из-за сильного насморка. Не пойму уже ничего… У меня нет слов. Мы всегда так купаемся. Он каждый день стоит около ванны и все заканчивается благополучно, что сегодня за день такой!?!?
Да уж, маманя,
следить и предотвращать кто за Вас будет?
Вызовите скорую СРОЧНО!!!!!!, последствия могут быть очень плачевные, и потом вы сами себя будите всю жизнь венить, у вас ребенок грудничок, вы чего творите то.Чего вы ждёте.Я правда до конца не дочитала, но уже голова вся царапинах. Тем более вы живете в Москве, к грудничкам приезжает скорая максимум 5 минут!
скорую и к врачу
сколько ему? ничего страшного, знаете сколько шишек впереди))) моя тоже навернулась сегодня убабушки… бабушка сказала пол лица содрала))) завтра приедет, посмотрю)))
Вы смотрите, как бы сотрясения не было. Рвота один из признаков
слушайте… сегодня вообще у многих какой то день несчастливый да еудачный ((( я в том числе. завтра говорят все хорошо будет)