Девочки, когда вы стали мыть малыша мочалкой? У кого есть рекомендации по выборе мочалки скидывайте… Спасибо))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова

С рождения губкой мою. Сыну семь лет, до сих пор губкой моется, мочалку терпеть не может.

Пожаловаться
ксенька

С рождения начала.У нас полотенце детское с капюшоном, из такого же материала и руковичка для мытья

Пожаловаться
Татьяна
С рукавичкой моем почти с рождения. Протираем как бы, она мягкая…
Пожаловаться
Виктория Дёмина
Губкой мягкой, простая самая, с фигуркой зайчика
Пожаловаться

К 6-ти где-то, губкой мягкой

Пожаловаться
Ekuvxf

Я мыла 2 раза, ненужная штуковина оказывается

Пожаловаться
Mariposka
Мою руками, без всего! Просто чистая вода или травки иногда добавляю. Детская кожа легко травмируется. Она пока не потеют и не пачкаются, зачем лишний раз кожу тереть
Пожаловаться
Olga Salnikova
Mariposka 

Mariposka, Все верно, я тоже свою в травках купала, особенно летом, когда потница.

Пожаловаться
Нюся Чайникова

Прям мочалкой только летом после прогулки. А так стараюсь просто гель руками растирать по телу.

Пожаловаться
Фифи

Мягкой губкой

Пожаловаться
Александра
Я до сих пор руками мою
Пожаловаться
Симба

С 3ех месяцев начали мочалочкой мыть, у нас хруша такая мягкая, рукавичка, а на животике у хрюши нашитая мочалка, как розочка, малышке по нраву

Пожаловаться
Olga Salnikova

До года не надо мыть мочалкой, зачем? Детское мыло жидкое или в ванночке с пенкой детской.

Пожаловаться
Симба
Olga Salnikova 

Olga Salnikova, Пенится лучше на мочалке, это экономнее

Пожаловаться
Лиля

С рождения но не часто губка детская натуральная но она дорогая зараза а менять её нужно часто

Пожаловаться
Валера
О да, что бы выбрать мочалку нужно провести миллион исследований)))) Пипец, вот это проблемы у людей))) Любую берите, какая вам нравится или вы самостоятельно не в силах без советов это сделать?))))))

С рождения мою так.

Пожаловаться
Муваххида

Месяцев с 5-6. Мягкой такой, продается специальная

Показать ещё
Предыдущая статья
Как влияет свекла на жкт малыша?
Следующая статья
3 раза упал за день!!!!!