зубы? переживаю.

добрый день. нам практически уже 7месяцев (без недели). первые два зуба вылезли снизу 10го апреля. температурила, понос, сопли, капризничала, три дня бессоных ночей. и ура- зубы появились. а тут вчера опять понос, температура, капризы, плохой аппетит. а сегодня утром даже стошнило ее. в общем переживаю. смотрю на десна сверху- она не дает даже их намазать, припухшие немного… температура побыла всего лишь вчера. а вот понос уже вчера и сегодня. хотя ночью спала хорошо, в туалет не вставала. но вялая такая… уже вечер, и к доктору только завтра смогу попасть(живем не в районе). грустная, играться не хочет, много пьет жидкости, я даю ей пить часто. сегодня начала давать смекту… в общем у кого похожие было при прорезывании зубов? могут ли так проблемно лезть зубки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

посмотреть десну сверху вообще не дает! мне даже кажется у нее верхняя губа чуток припухла что-ли… десна набухшие и сквозь них видно 4 белого пятна два спереди отчетливо и по бокам.

Пожаловаться
Людмила Стиль

У старшей так было, понос и температура под 40 с каждым зубом, намучились...

Пожаловаться
Наталья
Людмила Стиль 
Людмила Стиль, температура была только один день, сейчас иногда поднимается до 37- 37,5 не выше. сегодня начала кушать, появился аппетит, воды по прежнему даю пить много. стул жидкий. даю смекту, пока безрезультатно.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Наталья, Я с ужасом жду зубов у мелкой,,, надеюсь не так как у старшей будут лезть… Со старшей даже в инфекционку пару раз забирали, потому как темпа высокая была и понос…
Пожаловаться
Наталья
Людмила Стиль 
Людмила Стиль, а я думала, что хуже чем у нас -не бывает)… ну, надеюсь, у младшенькой вашей- все будет иначе)
Пожаловаться
ксенька

У нас пятый зуб почти прорезался, поносит иногда, но темп.нет, веселый, довольный, плачет ночью один раз

Пожаловаться
яна
У нас так ротавирус начинался (((((