Моему ребеночку 2 месяца, и похоже он заболел. Ночью она просыпался каждый час, хотя почти с рождения спит всю ночь не просыпаясь. Просыпался сразу в крике и нос залржен был, каждый раз я капала Аквамарис и давала грудь, но ночью он её не брал. Сразу практически засыпал снова. Потом я обнаружила что он горечеват, померила температуру 37,5… Решила не сбивать. К утру 37 ровно стала. Каждый раз пыталась убрать сопельки, но они такое ощущение что довольно глубоко. Хотела пшикнуть в горло Мирамистином, но засомневалась можно ли? Сейчас с 20 раза дозвонилась до поликлиники, т.к. выходной есть только дежурный врач и сказали прийти сможет только после 16 часов… По телефону сказали так же продолжать промывать Аквамарисом, а про Мирамистин я балда спросить забыла. Сказала ещё свечку Виферон вставить, но тоже я в сомнениях, слышала иммунитет сажает… Вот даже не знаю что делать или не делать, со старшим не помню чтоб в таком возрасте заболевали… Девочки, подскажите как быть?
Грудничок приболел?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
иногда зиртек даю.
у нас была похожая ситуация… оказалось аллергический ринит, так выражалась аллергия на белок коровьего молока… Меня посадили на безмолочную диету, малому промывала нос и капала Кромогексал (глазные капли)
он скорей всего у вас перегрелся раз темпа к утру была37, а вообще у детей до года эта считается нормальная темпа