Гигиена носа. Дорогие мамочки, которые чистят носик ребенка турунточками, ватными жгутиками (кто как их называет), как ребенок ваш реагирует и ведет себя во время сей процедуры?
Гигиена носа. Дорогие мамочки, которые чистят носик ребенка турунточками, ватными жгутиками (кто как их называет), как ребенок ваш реагирует и ведет себя во время сей процедуры?
Отчаянно выворачивается, отпихивается ручкамм и вертит головой)))
Зажмуривается и сложится. Может крикнуть!
Ттт, спокойно, вместе потом над козявкой смеёмся) подрос-немножко уворачиваться стал, но не плакал ни разу. Я делаю мокрые жгутики и в масло вазелиновое окунаю.
Наталья, Вот и у нас, ни в нос, ни в уши не лезть)))
Елена, Вот у нас вообще не терпит ни гигиену носа, ни ушей
Кричит и извивается
Алина, Вот и у меня так...
Я свой способ турунд вывела: влажный ватн диск на 3 части режу, боковушки закручиваю в жгутик с острым уголком… И по необходимости чищу… Каждый день не чищу… Мы болели в марте… Так из-за насморка по несколько раз в день чистить приходилось(( он, бедняга, потом только видел палочки ватные или диски — сразу моську прятал и плакать начинал(((
Kaitlin Gavin, Я тоже каждый день не чищу, когда в носу просматриваются корочки, казюли — тогда. У нас прям эта процедура нелюбимая
Иногда плачет, иногда, если увлечена чем-нибудь вообще не реагирует :)
Только палочками.сначала аквалором. А потом палочкой.
Прекрасно оба себя вели.. Потому что не делала этого)
Моя, орет из за всех сил злится но не плачет. Уже не обращаю внимание.
Раньше кричала. сейчас чищу ватными палочками… лежит балдеет… пока шекотно не станет))
Я ватными палками чищу, сначала орала, сейчас редко если не в духе.
СиняяПтица, На палочки у нас тоже спокойно, но ими получается проталкивается козюля, как не пыталась достать.
Ольга, Вот и у меня так, да так обидно плачет, уже думаю, может, что не так. Себе поделала, неприятно
Когда как )сейчас нос закрывает руками и злится, а был поменьше плакал иногда