Посоветуйте небулайзер!

Девочки. Ребёнок сильно заболел. Кашель. Сказали купить небулайзер! Я так поняла они есть разные! Читать вообще нет времени, отзывы в интернете. Может вы подскажите какой хороший!? Нам 7 месяцев! Нужен хороший. Фирма какая, модель?! СПасибо большое!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margosha
B.well wn-112k
Пожаловаться
Дарья

У нас омрон, маленький такой.

Пожаловаться
Анна Чеботова

у нас паровозик, нам рекомендовал педиатр

Пожаловаться
МамуляЮля

у нас Литл Доктор

он не дорогой, все делает хорошо. три уровня распылителя есть: для носа, для носа и трахеи, для легких. есть маски для младенцев. для подростка и для взрослого, насадки 2 для носа и для горла. суперский, мне нравится. пользуемся год. Покупали в Юлмарте

Пожаловаться
Елена
МамуляЮля 
МамуляЮля, Блин, вот прям такой поломался на днях, пользовались 2.5 года(( Маловато как то.
Пожаловаться
МамуляЮля
Елена, ну да, маловато.Но я смотрела на Айрекоменде. там хорошие отзывы о длительности его работы, к тому же на тот момент он нас спас, денег было на покупку мало, а ребенка надо было лечить от бронхита.
Пожаловаться
Елена
МамуляЮля 
МамуляЮля, Ну в плане дешевизны, он превосходит все. Разве что паравозик дешевле.
Пожаловаться
МамуляЮля
Елена, да, особенно сейчас, когда цены взлетели. и никто не даст гарантию, что вот Омрон или Б.велл будут работать долго… это техника.
Пожаловаться
Елена
МамуляЮля 
МамуляЮля, Это точно.
Пожаловаться
МамуляЮля
Светлана Барагина, , но сейчас не смотрела, есть ли он.
Пожаловаться
Мама Погодок
Литлдоктор. Дешевле но не хуже омрона
Пожаловаться
Елена Шибаева

литл доктор 212с компрессорный!

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
У нас микролайф. Надо брать компрессорный, он громкий, но зато в нем любые лекарства можно, в отличие от ультразвукового. Плюс у нас есть регулировка размера частиц, там в зависимости от того, на какую глубину дыхательных путей нужно воздействие
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Омрон
Пожаловаться
Татьяна
У нас омрон С24