Мамы мальчиков!!!

Скажите, что нужно обязательно знать маме мальчика про его половую систему? Я вообще ноль в этом вопросе.

1. Патронажная медсестра в крайнем осмотре сказала: ой, у вас яички убежали от страха!

Я говорю: как это убежали? куда убежали?

она: Не волнуйтесь, у мальчиков такое часто случается...

???

2. Нормально ли, что мальчик писает несколько раз подряд порциями?

Один раз пописал немного… через 2 минуты ещё раз… через 3 минуты уже много написал...

Овсянка
013404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама мама

В холоде они стягиваются. В тепле размекает. Это нормально

Пожаловаться
Юлия

У нас яйки тоже блуждают, особенно когда из ванны в холодную комнату принесём))) на осмотрах врачи ничего не говорят, значит норма

Пожаловаться
Александра

Мы тоже так писаем, нам уролог сказал что к 6 годам все нормализуется.

Пожаловаться
Фифи

Яички прячутся, это нормально, так и должно быть и у малышей и у взрослых, писать будет нормально

Пожаловаться
Татьяна
У нас бывает частями писает… если отвлечется например, потом дописает… А яички у нас еще в утробе опустились куда надо ☺
Пожаловаться
Овсянка
Татьяна 
Татьяна, Мне тоже на узи говорили, что опустились…
Пожаловаться
Дарья

Мой до сих пор порциями писает. Я его над ванной держу и он писает сразу все. Иначе каждые 2 минуты приходиться штаны менять)

Пожаловаться
Аленка
ну насмешилииии!!! У мужей посмотрите, как у них шарундулы прячутся!!! Писать он потом будет нормально!!!
Пожаловаться
Овсянка
Аленка 
Аленка, Никогда не видела))))
Пожаловаться
Аленка
Овсянка, Ну не знаю, я по своему сужу!!)))))
Пожаловаться
Мария
у мальчиков яички иногда убегают. до какого-то возраста (вроде до года) это считается нормальным. у сына такого не было.
сын писал нормально, не порциями. все интересующие вас вопросы записывайте в блокнот, а потом, когда придет время, с этим блокнотом к врачу
Пожаловаться
Trissa

Я вот тоже пока физиологию мальчиков изучаю) Смотрю, как при чихе или плаче одна яйка прыгает и удивляюсь)))

Пожаловаться
Светланка
Писать он потом будет норм. Либо мерзнет он у вас.