Питание ребёнка 6 мес с атопическим дерматитом

Девочки кто что даёт деткам с АД? Я понимаю что у каждого все индивидуально и все надо пробовать просто хочу услышать кто вам кормит. Мы кушаем смесь фрисопеп ас но думаю переходить на фрисо га так как очень дорого покупать ту смесь но это ещё если подойдёт, и рисовую безмолочную кашу едим, на этом все, ни один овощь не пошёл из фруктов только яблоко пробовали зуд появлялся но не сыпало

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы ели фрисопеп, потом перешли на нутрилон пепти алергию, сейчас нутролон га только 1 хотя нам почти 10 в 1 нет не мальтодекстрина, не сиропа глюкозы, ни крохмала на которые может сыпать! Каши гречка, рис, пшонка варю сама!
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Светлана, Нам нутрилон пепти аллергия не пошла и нутрилон га ели и премиум ничего не пошло, вообще эта марка по ходу. Кашу коробочную рисовую едим норм остальные пока не пробовала страшно после стольких проб и ошибок
Пожаловаться
Светлана
Валерия, А нам наоборот фрисопеп не пошел! Срыгивали много! Да и сыпь на месте!
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Светлана, Вот как бывает, хотя обе смеси лечебные, у нас было все тоже самое с нутрилона. Конечно я понимаю что пока не попробуем не узнаем но все же надеюсь что чьи то советы нам помогут. На счёт фрисо сой ничего не знаете может пробовали?
Пожаловаться
Светлана
Валерия, Нет не знаю, так и не рескнула ее попробовать! Но читала что она очень часто дает перекрестную алергию и до 6 месяцев ее нельзя! А вобще мне кажется что нужно время! У моей знакомой дочка на гв-сыпало к 1.5 переросла сейчас все лопает! Нам говорили что на белок молока 4 месяца на гидролизате толку ноль, а сейчас стало намного лучше, хотя питание не меняла и с гидролиза перешли на ГА! Нам педиатр объясняет это тем что не дозревшая система пищиварения.Ребенок взрослеет она дозревает и сыпь проходит! Если конечно это алергия не наследственная!
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Светлана, Спасибо большое за коммент, все так хорошо расписали объяснили, да я тоже надеюсь на перерастание, наследственной аллергии и дерматита нет у нас ни в роду ни семье.
Пожаловаться
Альбина Захаренко

Я все кашки сама варила, через блендер, аллергия только на морковку была, у вас вообще тяжёлый случай(((

Пожаловаться
Валерия
Альбина Захаренко 
Альбина Захаренко, Да это точно, никогда не думала что у нас такое может быть.
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Мы кушали много чего, но высыпания постоянные были. Сейчас начали лечение у аллерголога, весь прикорм отменили на время и тоже начали кушать фрисопеп ас. На данный момент кушаем цв… капусту, брокколи, рисовую и пшеничную кашу (не коробочные), в планах кабачок и мясо в самое ближайшее время.
Пожаловаться
Мамамакса

моему в принципе все подошли малоаллергенные овощи и каши, ест брокколи, цв капусту, кабачок. На морковку капец как высыпало, на тыкву немного, изредка даю, еще кабачок с картошкой иногда ест, вроде нормально тоже. Каши рисовую, гречневую (на Bebi с сахаром ужасно обсыпало, щас ест нестле), кукурузную. Фрукты банан, груша, яблоко сырые, пюре только грушевое иногда, от яблочного живот болит

Следующая статья
Девочки SOS!!!