Мамы, поделитесь опытом!
Ребенку скоро год, ходит! Хочу на лето купить что то ездить (кроме коляски): беговел, велосипед с ручкой или машинку-каталку или что-то ещё...
Сама пока не знаю что, но хочу что то, чтоб не только в коляске сидеть а чтоб ребёнку было интересно!
Посоветуйте и поделитесь опытом. А то даже не представляю, что в таком возрасте покупают.
Заранее спасибо за рекомендации
Беговел вам ещё рано, это через год купите как раз будет. Ну допустим машинку-толокар купите с длинной ручкой, но просто так ездить же не будете, на площадку пойдете, а там свои игрушки нужно иметь. Резонный вопрос, кто потащит ещё игрушки? Естественно вы))) Но если на детскую площадку не заходить, то самое оно.
С другой стороны можно купить велик с длинной ручкой и чтобы корзина была хорошая для мелких игрушек. Такой вариант оптимальный, но стоит такой велик как прогулка.
Я смотрю у нас дети примерно одинакового возраста))
На следующее лето буду брать или беговел или самокат.
Лена, Спасибо, а я что то не решу трость нужна или нет…
Да и замудохалась я если честно влезать со своей зиппи в наш маленький лифт))
Второму ребенку подарили простой велик с ручкой. Мы даже коляску на лето не брали. Сын с 7 месяцев на нем ездил. Сейчас дочке 7 мес, к лету тоже хочу купить (тот подарили), хотя есть и коляска, но на велике иногда бывает удобней. Хочу сказать, когда будете покупать, то посмотрите отзывы, дорогой — не значит удобней. У моих знакомых был дорогущий, колеса большие (вообщем, с наворотами), а она каталась только на нашем.
Что деткам больше всего нравится в этих великах?
моей велик с ручкой пришелся по вкусу. Машину, которая с ручкой, нам подарили, уже год как стоит без дела. Возить по асфальту ее не удобно, она низкая, колеса маленькие. Беговел дочь не впечатлил
Мы просто засыпаем к середину прогулки в коляске!
Анна, не посмотрела ваш возраст)))
Велик наверно лучше.