Прогулка - поделитесь опытом!!!

Мамы, поделитесь опытом!

Ребенку скоро год, ходит! Хочу на лето купить что то ездить (кроме коляски): беговел, велосипед с ручкой или машинку-каталку или что-то ещё...

Сама пока не знаю что, но хочу что то, чтоб не только в коляске сидеть а чтоб ребёнку было интересно!

Посоветуйте и поделитесь опытом. А то даже не представляю, что в таком возрасте покупают.

Заранее спасибо за рекомендации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Ничё не покупала первой и второй в год рано… на беговеле рано точно. В велике скучно… как по мне. А на след.год уже можно
Пожаловаться
Лена

Беговел вам ещё рано, это через год купите как раз будет. Ну допустим машинку-толокар купите с длинной ручкой, но просто так ездить же не будете, на площадку пойдете, а там свои игрушки нужно иметь. Резонный вопрос, кто потащит ещё игрушки? Естественно вы))) Но если на детскую площадку не заходить, то самое оно.

С другой стороны можно купить велик с длинной ручкой и чтобы корзина была хорошая для мелких игрушек. Такой вариант оптимальный, но стоит такой велик как прогулка.

Пожаловаться
Юлия
Лена 
Лена, Спасибо за такую подробную информацию. А вы на лето, что то купили?

Я смотрю у нас дети примерно одинакового возраста))

Пожаловаться
Лена
Юлия, У нас лето будет разъездное, поэтому я купила коляску-трость. Но у нас есть каталка-толокар с длинной ручкой для мамы, думаю если до площадки то будем выходить так.

На следующее лето буду брать или беговел или самокат.

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Лена, Спасибо, а я что то не решу трость нужна или нет…

Пожаловаться
Лена
Юлия, Вообще я купила через знакомых б/у трость т.к. жаба душила новую покупать т.к. а вдруг мы ее забудем где-нибудь (мы с мужем раз палатку забыла в вагоне поезде, потом полдня ждали пока поезд приедет на вокзал), а вдруг убьем ее нафиг или жестоко покоцаем в поездке и прочие такие мысли, вообще у меня имеется огромный опыт как сделать из новой вещи довольно убитую в хлам вещь))

Да и замудохалась я если честно влезать со своей зиппи в наш маленький лифт))

Пожаловаться
Екатерина Гусева

Второму ребенку подарили простой велик с ручкой. Мы даже коляску на лето не брали. Сын с 7 месяцев на нем ездил. Сейчас дочке 7 мес, к лету тоже хочу купить (тот подарили), хотя есть и коляска, но на велике иногда бывает удобней. Хочу сказать, когда будете покупать, то посмотрите отзывы, дорогой — не значит удобней. У моих знакомых был дорогущий, колеса большие (вообщем, с наворотами), а она каталась только на нашем.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Гусева 
Екатерина Гусева, А на что обратить внимание при покупке?

Что деткам больше всего нравится в этих великах?

Пожаловаться
Екатерина Гусева
У нас был простой. Лена написала, чтобы корзина была для игрушек. У нас не было. В этот раз тоже буду смотреть с корзиной. Чтобы не громоздкий. Возьмите с собой ребенка и посадите в него. посмотрите, чтобы не вываливался, сиденье удобное для ребенка. Покатайте велик вместе с ребенком, ручку проверите, удобно или нет. Желательно, чтобы сверху «крыша» была. А остальное уже навороты. Если не стеснены в деньгах, то можно наверное и дороже взять.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Гусева 
Екатерина Гусева, Спасибо за советы
Пожаловаться
Вероника

моей велик с ручкой пришелся по вкусу. Машину, которая с ручкой, нам подарили, уже год как стоит без дела. Возить по асфальту ее не удобно, она низкая, колеса маленькие. Беговел дочь не впечатлил

Пожаловаться
Юлия
Вероника 
Vera Vasilenko, С какого возраста велик использовали?
Пожаловаться
Вероника
Юлия, С годика с копейками. Я бы и раньше купила, если бы знала, что такая вещь удобная. Дочка в коляске уже давно не спала на тот момент
Пожаловаться
Мятный сок
Мою ни во что не усадишь, только ножками. А устает — только на маму или папу, никакие колеса не нужны
Пожаловаться
Анна
Лично моя на самокате не стала в год кататься, а вот на велосипеде с удовольствием, до сих пор просит чтоб я её в нем возила)
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Анна, А вы на улице уже не спите?

Мы просто засыпаем к середину прогулки в коляске!

Пожаловаться
Анна
Юлия, Нам сейчас почти 3 года уже, не спим) но вы же спросили что помимо коляски купить, естественно спать то в коляске только будет)
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анна, не посмотрела ваш возраст)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Анна, Правильно, я понимаю что вы велик с года стали использовать?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Велик наверно лучше.