У малышки стал меньше аппетит. Раньше могла съедать 120 смеси сейчас еле 70 съедает. Что с ней такое может случится? Нам месяц
У малышки стал меньше аппетит. Раньше могла съедать 120 смеси сейчас еле 70 съедает. Что с ней такое может случится? Нам месяц
Ну тут все равно нужно смотреть по ребёнку. Возможно для неё это большой объем. Нам например 4 месяца, мы пьём смесь 180. Хотя на банке написана норма 150 в этом возрасте) там же указана примерная таблица. Поэтому смотрите по ребёнку)
Мы в месяц тоже 90 ели. А вы какой смесью кормите? 120 это много?
Лона, НАН гипоалергенная на коробке написано что в месяц 120
Настя, У нас кстати так с Нутрилоном было. Сначала ела, потом меньше а потом вовсе отказалась. Пришлось сменить смесь.
Мы в месяц 90ели
А так — несколько дней бывало, что ребенок хуже стал есть.
Если в остальном все нормально, ребенок бодр и весел, то не зацикливайтесь сильно.
Забыла написать аппетит у нас всегда плохой… С рождения
Ну мы кушаем фрукты каши супы. Почти все.
Моя 120 в пол года ела, 90 в три месяца. Сейчас десять месецев еле еде 150 кушает. Днем вообще смесь не кушает отказывается даже 30 грамм не пьет. ну
Попробуйте время между кормлениями увеличить, может она не голодна
я бы уже к педиатру неслась. мало ли что.
Femina, Сейчас были выходные не могла никуда обратится а сейчас ночью плохо поела вот решила спросить
У нас так переодически бывает (1-2 дня) потом проходит. Считаю что плохо чувствует себя. Проконсультируйтесь с педиатром
судя по линейки ваш малыш еще в животике
Мама Свинка, Нет мы уже родились нам уже месяц