Девочки, есть ли у Вас какой-то режим для 3-4 месячного малыша? Интересует во сколько ложитесь и встаёте, сколько кушаете за ночь, чуткий ли сон????
Ладно, когда совсем маленькая была, мы ночью гуляли, а днём спали. Был период, когда она ложилась в 9, а вставала в 7 утра. Потом в течении месяцев 2, мы ложились в 12, 1 ночи, а вставали в 10 или 11. А вот совсем недавно начала ложиться в 2, 3 и спит чутко, может заплакать или ворочаться. Я руководствуюсь принципом, что ребёнок за день должен спать 3 часа. Вчера не давала ей спать и она заснула в 12, а я в 3 опять же из-за её чуткого сна. просто встретила знакомую и у неё малыш ложится к 9, а просыпается в 6 утра и при этом может не просить покушать. А как детки спят у Вас?
У нас офигенный режим дня. Засыпаем часов в 10, после купания. И спим до 7-8 потом кушаем и спим до 10( это если я рядом сплю, а если я встаю, то и Серега,)
потом на улицу выходим, кушаем, занимаемся, через два часа спим но не больше 40 минут. Потом опять два часа гуляем. После чего спим полчаса(если встали в 8).если встали в 10. То спим часа два. Потом гуляем часика полтора-два на улице. До вечера мы больше не спим. В 9 купаемся, все процедуры и сон?
Нам через 1 день 3 мес.
В 21 купаю, в 22 кладу спать, в 4 кушает, в 8 кушает и спим до 11-12 дня.
Днём спит как хочет, может спать с 18 до 20, поесть, покупаемся и снова спит. Ночью один режим у нас, не зависимо как днём спала.