Начали мучать животики ещё в роддоме, и дома в возрасте 1 неделя, пили укропную воду по две-три чайной ложечки, и я пила тоже по стакану в день. Не скажу, что прям помогло, каждый вечер плач пока не сходит в туалет. На третий день отчаялись и стала давать
Бэйби Калм, его отдала подружка новый, им не пригодился. Завтра нам две недельки, Бэйби Калм даю перед каждым кормлением, уже дня 4, есть может и через 1,5-2 часа, то есть довольно часто. Вопрос — до какого возраста его можно давать? И как часто? Неужели теперь все три месяца сидеть на нем и не вредно ли будет это малышу? И ещё мне показалось, что он стал больше спать, особенно днём, и на руках спит и на прогулку и когда одеваешь, в общем в любом положении. Может это он его так усыпляет и нормально ли это?? Правда вечером разгуливается особенно после купания, часа 1,5-2 не спит.
Мы до 3 месяцев принимали, очень помогало
Такие малыши должны вообще все время есть и спать, если их ничего не беспокоит!
Я давала БейбиКалм перед каждым кормлением до 1,5 или до 2х месяцев, потом на Боботик перешли. Он лучше помогал.
вообще ничего не давала, учились пукать. животом мучились неделю
мы только им и спасались до 6 мес почти… думаю что не вредно там же в составе только маслица трех трав и все… чем оно может быть вредно?