В общем идея такая — когда нужно отлучиться на несколько часов, сцедить предварительно молочко и оставить с ребеночком.
Сразу скажу, это больше вопрос на будущее, но сейчас хочу бутылочку подобрать и в спокойных условиях попробовать. Чтобы потом случись что не стрессовать.
Так вот — у кого процесс налажен — какие есть нюансы? Какая лучше бутылочка, чтобы не переливать, а в неё сцедить и потом кормить? Молокоотсос, думаю не нужен, успешно могу итак слить… Слышала, что проблемы бывают с отказом от груди… Как предупредить такую вероятность?
нам подошла томми типпи с соской 0+… малышка и из нее кушала и потом сисю сосала, я без проблем ее оставляла с папой
Я после роддома попала в больничку на 10 дней. Дитя ел из бутылочки Доктор Браунс. Через 10 дней взял сисю сразу. Это супер бутылочки с противоколиковой трубкой. Из них чтобы поесть нужно стараться — сейчас купила уже большие бутылки. Авент очень быстрый поток дают. Стоят примерно олинокого. Короче я много разных бутылок и сосок к ним покупала. Все сложила в дальний угол. Пользуюсь доктор Браунс. Продается в детском мире
Diana, кстати противоколиковая система полная байда, на которой производители дет. принадлежностей неплохо навариваются. Воздух малыш глотает даже когда сисю сосет, а вот колики от воздуха не зависят… колики — это что-то типа спазма кишечника (кишечник адаптируется) и от этого ни одна бутылочка с противоколиковой системой не спасет
авент нулевка, по форме груди. было, что на весь день уезжала. да, как возвращала грудь, не вот что с охотой брал, но это сразу проходило) если малыш любит титю, это ничем не испортить.
ни какую бутылку не признает до сих пор. если нужно было отлучится, то перед уходом кормила и уходила не более чем на три часа.
Этот вопрос был когда-то для меня тоже очень актуален, поэтому могу вам порекомендовать бутылочку Tommee Tippee Основные отличия сосок Tommee Tippee в их физиологичности: Соски выполнены из мягчайшего силикона. Благодаря поперечным кольцам, соски сжимаются и вытягиваются во время кормления в естественном ритме. Способствуют формированию у ребенка естественных сосательных движений. Соска полностью по форме повторяет грудь мамы, поэтому ребенок легко переключается с соски обратно на грудное вскармливание.Подходят для антиколиковой бутылочки Tommee Tippee. Сцеживание в такую бутылочку очень удобно, поскольку у него широкое горлышко. Соску нужно подбирать в соответствии с возрастом ребенка.))) Такая бутылочка совместима с грудным вскармливанием. И второй вариант можно кормить ребенка из ложечки, хотя это, на мой взгляд, не очень удобно.
У нас соска, имитирующая грудь, другие не признает
советую из серии Avent natural
специально сделаны так, что имитируют форму соска и сосется трудно, не льется в ротик малышу.
у меня не было такой проблемы отказа от груди, бутылочка была обычная от курносиков
это индивидуально средний бросил грудь в 10 месяцев а младший до сих пор на гв и бутылку тоже берёт
не бутылка. шприц без иглы, ложка, кружка, ложечка с контейнером.
Diana, не сложнее, чем гв после отказа восстанавливать.