23 апреля 2016 12:12 А вы будете своих малышей чтобы соблюдать график? Вопрос тем кто на ИВ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eenotik Солнышко10 летЗвездочка8 лет Ижевск Прямо во сне кормлю если врем подошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Женя9 лет Ижевск режим установила с 3 месяцев когда вертеться во время еды начал. с тех пор у нас режим сна и режим кормления хоть и на гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николь10 летСофи10 лет Только сейчас ( в 10 мес ) позволяю какие — то Послабления в режиме. Тк детки окрепли, вес Хороший. А так кормила четко по графику. Одновременно Двоих. Да, не обязательно будить, чтобы кормить. У меня Такое впечатление, что они едят и спят одновременно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку julia Егор10 лет Москва БудИтеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ julia julia, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Алиса10 лет Москва я на первое кормление будила, а потом мы дальше спали. но сейчас мы сместили график и просыпаемся чуть позже, зато сами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юрочка10 лет Ростов-на-Дону Да. Привык засыпать в 7 вечерпа, бужу через час, оч жалко, но в 22 сон+еда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Дарья Дарья, У нас такая же фигня, засыпает.в восемь и невозможно разбудить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юрочка10 лет Ростов-на-Дону Юлия, Вот пытаюсь ложить спать с 4 до 6, но не всегда выходит… либо уложу поздно(а в 6 ужин), либо поспит мало и в 8 уже начинает вырубать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория9 лет Омск да стараюсь.моя привыкла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильева сынок17 летмалыш10 лет Ночью? Нет, не бужу, если не просыпается значит не голоден, захочет кушать попросит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Анна Васильева Анна Васильева, Нет днем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильева сынок17 летмалыш10 лет Юлия, во время дневного сна тоже не бужу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Якименко Софья10 лет Тамбов Не будила и будит не собираюсь) сама встает, как есть хочет. Ребенок сам знает, что ему нужно. Может я старамодна, но график у нас только сейчас стал вырабатываться и то армию я дома не развожу. Просто любите свое дитя и он будет очень счастливПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДочек Ребенок9 летСофия6 лет Тамбов ↩ Людмила Якименко Людмила Якименко, Спасибо, люблю ее больше всего на свете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 летИришка15 летВасилиса7 летАнтон6 лет Москва Иногда будила… сейчас у нее уже режим сформировался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина валерия9 летВиктория6 лет Таганрог спит если то не бужу, только поесть я акуратно беру и даю бутылку ана ест не просыпаясь но это ночное кормление где то в 23:00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан19 летСамир29 летАльтаир10 лет Южно-Сахалинск Нет, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaSatka Кисуня-Акулка13 летзефирчик9 лет29н Казань Нет не бужу, везде пишут не надо будить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов нет конечно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород Нет. У нас кушает через каждые 2 2,5 часа. А ночью спим. Показать ещё123 Предыдущая статьяКрик душиСледующая статьяРедкий стул у грудничка на СВ
режим установила с 3 месяцев когда вертеться во время еды начал. с тех пор у нас режим сна и режим кормления хоть и на гв.
Послабления в режиме. Тк детки окрепли, вес
Хороший. А так кормила четко по графику. Одновременно
Двоих. Да, не обязательно будить, чтобы кормить. У меня
Такое впечатление, что они едят и спят одновременно ))
julia, Спасибо
я на первое кормление будила, а потом мы дальше спали. но сейчас мы сместили график и просыпаемся чуть позже, зато сами.
Дарья, У нас такая же фигня, засыпает.в восемь и невозможно разбудить
да стараюсь.моя привыкла
Анна Васильева, Нет днем?
Людмила Якименко, Спасибо, люблю ее больше всего на свете.
спит если то не бужу, только поесть я акуратно беру и даю бутылку ана ест не просыпаясь но это ночное кормление где то в 23:00
Нет, конечно.
нет конечно....
Нет. У нас кушает через каждые 2 2,5 часа. А ночью спим.