Привет, девчонки!
Нам 4 месяца(к слову, уже вес 8050, рост 66) и почти с рождения пользуемся Памперс в оранжевой упаковке. Пока был малюсенький все было хорошо, но сейчас меня стала бесить «попка муравья» в этих памперсах, ладно ещё не встаёт, а когда ходить начнёт? Это же ужас с таким хвостиком бегать!
Решила попробовать другие. Подруга очень расхваливала 365 дней. Купили. Не подошло. Ребёнок один раз пописает и лежит весь мокрый, будто они ничего не впитывают. Слышала, что самые лучшие Хаггис. Ну что делать, купили Хаггис классик. Сегодня ночью встала переодевать ребёнка, а он лежит довольный в луже. Протекли хаггис со всех сторон. Снова в поиске новых.
Подскажите, какие подгузники хорошие и с незапредельной ценой? (японские, знаю, хорошие, но дороговато)
Хаггис ультра комфорт один на всю ночь, но они дороговаты поэтому на день классики на ночь ультра комфорт.А вообще именно протекают это если размер не подходит или криво одели
постою послушаю) мы вообще либеро комфорт пользуемся, мне очень все нравится и мягкие и не текут, но может кто-то что еще присоветует интересное.
У нас практически все подгузники протекали, особенно Хаггис и лентовские. Только с Либеро перестали уплывать в дальние края. Вот и разберись, то ли размер брали неправильный, то ли в качестве проблема.
У нас от Памперсов и оранжевых, и зеленых была жестко красная попа( И запах мне очень не нравился, поэтому с горем пополам добили пачки и дольше не покупали. Сейчас беру Либеро комфорт. Ни разу не было ни опрелостей ни протечек. По мне так это идеальное сочетание цена-качество
Ну посмотрим, что дальше будет
памперс премиум кеа
пользуюсь памперс в рыжих пачках, по сравнению с другими они хоть сухие, ещё каспер не плохие
Вчера купила на пробу подгузники Кораблик. Вопреки всем ожиданиям подгузник выдержал всю ночь и с утра мы проснулись сухими))) Подгузники тоненькие, вообще без запаха, хорошие тянущиеся боковинки, а вот на ночках резинка слабенькая(но нам так даже лучше, ничего не натирает). В общем и целом я очень довольна, а если ещё и учитывать что пачка 72 штуки стоит всего 690 рублей, так вообще сказка)))
Хаггис элит софт