пробиотики для новорождённых - посоветуйте

В интернете есть много информации на эту тему… разновидности и т.д. и т.п., но всегда полезно узнать опыт использования. Кто-то говорил, что нужно начинать прямо с роддома.

Поделитесь, пожалуйста, опытом применения.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Если проблем нет, лучше не давать. У старшей до сих пор проблемы, ничего не помогло. Тогда напрописывали всего и сразу после рождения, толку никакого

Пожаловаться
Ольга

до года только бифидобактерии, я давала бифиформ, а сейчас когда надо даю «биовестин лакто» там и бифидо и лактобактерии, но маленький срок годности

Пожаловаться
Катеринка

Погоди ) может у тебя все нормально будет

Пожаловаться
Ольга

У нас по приезду домой начались зелёные каки, педиатр сразу же назначила бифиформ, он начинает работать дня с четвёртого. Стул наладился и колик как будто меньше стало, потом они нас не сильно мучали. Но без назначения я б не стала поить.

Пожаловаться
Рыська

Зачем??

Пожаловаться
Наталия
Рыська 
Рыська, есть мнение, что с ними не будет проблем с животиком
Пожаловаться
Рыська
Наталия, никто до сих пор не знает, почему на самом деле бывают колики. У старшей дочки не было проблем, младшую иногда беспокоит животик.
Пожаловаться
Юлия

Ничего не давали. Все хорошо и без них. Мне кажется не стоит давать без надобности.

Пожаловаться
Анет
Бифиформ
Пожаловаться
Беспокойная
Детский примадофилус. Дорогой правда. Но пробиотики пока пьешь все хорошо. У нас так во всяком случае было.
Пожаловаться
Диана

я давала, когда проблемы с животиком были, Линекс. Сейчас после дисбактериоза тоже его пьём.

Пожаловаться
Диана
Бифиформ Беби, Биогая
Пожаловаться
Танечка
Если ничего не беспокоит, не стоит пичкать пробиотиками. Нам пришлось давать по показаниям, подбирала методом тыка, подошёл нормофлорин
Пожаловаться
Анна

Я думаю лучше не давать. У них постепенно сам жкт наладится. Мне врач говорила не лезть в естественные процессы без показаний))