В интернете есть много информации на эту тему… разновидности и т.д. и т.п., но всегда полезно узнать опыт использования. Кто-то говорил, что нужно начинать прямо с роддома.
Поделитесь, пожалуйста, опытом применения.
В интернете есть много информации на эту тему… разновидности и т.д. и т.п., но всегда полезно узнать опыт использования. Кто-то говорил, что нужно начинать прямо с роддома.
Поделитесь, пожалуйста, опытом применения.
Если проблем нет, лучше не давать. У старшей до сих пор проблемы, ничего не помогло. Тогда напрописывали всего и сразу после рождения, толку никакого
до года только бифидобактерии, я давала бифиформ, а сейчас когда надо даю «биовестин лакто» там и бифидо и лактобактерии, но маленький срок годности
Погоди ) может у тебя все нормально будет
У нас по приезду домой начались зелёные каки, педиатр сразу же назначила бифиформ, он начинает работать дня с четвёртого. Стул наладился и колик как будто меньше стало, потом они нас не сильно мучали. Но без назначения я б не стала поить.
Зачем??
Ничего не давали. Все хорошо и без них. Мне кажется не стоит давать без надобности.
я давала, когда проблемы с животиком были, Линекс. Сейчас после дисбактериоза тоже его пьём.
Я думаю лучше не давать. У них постепенно сам жкт наладится. Мне врач говорила не лезть в естественные процессы без показаний))