Девочки как часто и чем чистите пупочки малышам? 20 апреля 2016 13:08 Вот в общем и весь вопрос))))нам 8 мес) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Через раз после купания все вычищаю ватной палочкой! А как же! Себе то когда моемся раз пальчиком и все, а им надо прочищать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва ↩ Lyudmila Lyudmila, Вот и я чистила когда заживал пупочек, готов у нас быстро зажил, а потом просто мыла, но мой палец то далеко не залезет, сегодня раздвинула пупочек, а там как белая скопилась( выковыривала палочкой… Вот и думаю дайка спрошу я одна такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Любовь Крыгина, Я думаю это обычный пот и отмершие частички кожи. Просто после купания Шур шур палочкой и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва ↩ Lyudmila Lyudmila, Вот теперь все время так и буду делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Маргаритка11 летКсения8 лет Москва Зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва ↩ Натусик Наталья, Это я так на всякий случай спросила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев Если есть катышки, ватной палочкой просто. А так мытья хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balarima Диана11 лет Ижевск никак))) разве что мочалкой случайно при мытье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Михаил11 летДаниил20 лет Чебоксары если вижу покраснение, то протираю ватной палочкой с д-пантинолом или ромашковым маслом. ну и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик11 летМладшийКотик9 лет Алушта Никак не чищу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ ммм зачем? Просто промываю хорошо. Никогда там грязи не замечала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва ↩ ТониТони Чоппер ТониТони Чоппер, Вот и я просто мою постоянно, а сегодня заметила там грязечку)вот и подумала может я чего Незнаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаT-РуШ-Ка Вареник13 летКириешка10 лет Тула А он что грязнится? Предыдущая статьяЗаболели перед самым соревнованием по плаванию :((Следующая статьяплавание с пеленок-"за"и "против"??
Если есть катышки, ватной палочкой просто. А так мытья хватает
никак))) разве что мочалкой случайно при мытье)
если вижу покраснение, то протираю ватной палочкой с д-пантинолом или ромашковым маслом. ну и все
Никак не чищу.
ммм зачем? Просто промываю хорошо. Никогда там грязи не замечала.