Кто нибудь дает или давал малышам бэби-калм? Как вам эти капельки? Помогают хорошо? И как вы их даете? Как в инструкции перед каждым кормлением по10 капель или только когда колики мучают? И еще в инструкции сказано в холодильнике их хранить, а потом как ребенку давать, холодными?
Бэби Калм поделитесь опытом
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Нам хорошо помогало это масло.давала перед каждым кормлением.ложку под горячую воду.потом капельки на ложку. После 3месяцев на ночь давала и утром пару недель.
Никакого эффекта, как и прочие средства от колик
С этими хр… овыми каплями дочка срыгивать стала все больше и больше!!! я по началу не въехала.поэтому давайте лучше плантекс, или др что нибудь
Мы давали, наливала в ложечку заранее, за пару часов до приема и они становились комнатной температуры. Экспрес-способ их согреть: берете обычную стеклянную пипетку (там кажется в комплекте есть), опускаете в горячую воду, и горячей пипеткой их втягиваете, выливаете в ложечку, и еще раз. И они теплые!
Я давала иногда и перед кормлением, а иногда только во время колик. С месяца на ночь боботик, днём беби калм. Вообще, помогал, но действеннее был массажик и выкладывание на животик перед кормлением.
Мы давали их с 1,5 до 2,5 месяцев. раз 5 в день. мы грели ложку над плитой, а потом туда капали. бросили давать после того как малыш проревел всю ночь до 7 утра. я подумала, что с ними живот болит, что без, так зачем ребенка мучить, он ими давался постоянно — бедный. и после этого проблемы с животом как-то сами нас покинули. за месяц давала пару раз боботик по факту.
удачи вам!
А бэби калм на травках, он схож с укропной водой, плантексом.
Бэби калм применяется постоянно, тогда как боботик по факту, когда болит животик. Мы перепробовали из всего, что я щас написала, все, кроме плантекса и эспумизана.
Анна, А как долго по времени давали?
Давала. Из всех средств что пробовали мне кажется единственное действенное. Хранила в холодильнике. Давала холодными. Там эти 10 капелек маленькие по обьему. Не заболеет. Если ничего не беспокоит то и не давала.
Надежда Фурлян, Да. Только если до этого плакал и поджимал ножки.