У 5 мес. ребенка понос. Помогите.

У меня сегодня ребенок поносит, уже 6 раз сходил. Немного капризный, соплей нет. Нового ничего не кушали. Что может быть причиной? Я думаю, может зубы? Как лечите своих малышей? Что лучше дать? Смекту, Неосмектин или Диосмектит? Там в добавках фрукты и ванилин, боюсь, как бы аллергии не было.

У нас еще прививка завтра, думаю теперь, делать или нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Дайте смекту или неосмектин, энтерол тоже хорошо помогает. И к врачу, конечно, или на дом пригласите. Прививку лучше отложить. Возможно связано с зубами. Несколько дней может такое состояние быть. Главное при этом не забывать поить малыша.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Марина, Медсестре позвонила. Завтра пойдем на прием к врачу. Мы сегодня анализы сдавали, вот завтра посмотрим, что и как.
Пожаловаться
Марина
Екатерина, удачи Вам завтра! пусть окажется просто из-за зубиков =) и дайте сегодня смекту или неосмектин хотя бы.
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Марина, Спасибо!)) Смекту сейчас дам.
Пожаловаться
Алина Неганова

Было такое, звонила своему врачу-назначил Смекту.На второй день прошло

Пожаловаться
Екатерина
Алина Неганова 
Алина Неганова, Я сейчас медсестре звонила, говорит, завтра прийти на прием. Посмотрят анализы и решат, что и как.
Пожаловаться
Ларёк
Аллергия на ванилин не так страшна как понос и обезвоживание. Дайте лекарства, заварите кашку рисовую на смеси или на молоке своём. Остальное врач скажет. Если зубы по всем признакам, то обезболивающее тоже понадобится. Мы первые два зуба вообще не заметили! Потом поносил дико в 7 мес на 4 верхних зуба. Пришлось кроме всего еще 3 дня без штанов держать. А был декабрь…
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Прививку ни в коем случае, на зубы вполне реально, вообще конечно нужно поить чаще, чтобы обезвоживания не было и с педиатром проконсультируйтесь само-собой… можно Смекту дать

Пожаловаться
Svetlana
Я бы отменила прививку. Причин может быть много, зубы как возможный вариант, вирус ( чего вам искренне не желаю)… По поводу лекарства не подскажу, не знаю
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Смекту срочно дайте! И врачу скажите обязательно! Вдруг это ротовирус(
Пожаловаться
ИшьКакая

Прививку нужно делать здоровому ребенку с хорошими анализами. А понос — это уже признак чего нибудь.

Пожаловаться
Екатерина
ИшьКакая 
ИшьКакая, Мы сегодня как раз анализы сдали. Завтра результаты посмотрим.
Пожаловаться
Miss
Смекту, вызвать врача, прививку конечно отменить!
Пожаловаться
Елена
Смекту дайте.