Девочки получилось так, что у меня первичная или истинная гипогалактия, т.е. у меня совсем нет молочка с первых дней жизни моей крошки. Естественно нам не оставалось выбора и мы полностью на смеси. Так вот в чем вопрос, кто так же как и мы ПОЛНОСТЬЮ на смеси, какие проблемы были? Как иммунитет? Как животик? И как решали возникшие проблемы?
Первый день были запоры, один раз ставили свечку глицериновую детскую, всё наладилось, больше не было проблем
мы на смеси с рождения ели Фрисовом, потом на ненни перешли.Водичку пили с рождения с род дома поели минут через 30попили… и запоров почти не было
У меня такая же проблема как у Вас, поэтому дети на ИВ с рождения. Обоим подошла только «Малютка». С сыном 6 штук поменяли, пока свою нашли. Дочь осыпало на Истринского малыша, а на Симилаке стул стал зелёным со слизью и комочками(( Колики были как у всех, закончились в 2 месяца. Насчёт иммунитета: сын не болел до года вообще, с года до двух 2 раза простудой, а потом пошли в сад и понеслось(( Дочь пока тоже не болеет
П ока все хорошо правда пока подобрали это был кошмар (
Ели смесь, т.к. надо было вес набирать.
Иммунитет вроде не плохой. Не разу не болели, тьфу-тьфу-тьфу.
Животик мес до 3-х периодически мучил.
Племяннику 12 лет. Искусственник. Обычный ребенок. Болеет не чаще и не реже, чем другие дети.
в этом возрасте до 4 месяцев что на гв что на ив — вздутие живота, колики, спазмы — массаж животика. бывало рвота фонтаном, но редко — это естественно при перекармливании. на одну смесь была сыпь по всему телу — сменили — прошла
Проблем не возникало
у меня тоже молока не было.в роддоме докармливали.дома неделю боролись за гв.в итоге с 2 недель опять смесь.кормила нестаженом + нутрилак кисломолочный.
Екатерина, В смысле в раз две смеси давали? А зачем? Я просто новичок.
да большинство детей на ив рано или поздно, у всех все норм.
проблем никаких не было, чаще проблемы возникают при гв, а при ив никаких проблем нет