Температура

Девочки, как вы меряете температуру электронным градусником? До риска или 3-5-10 минут? Скажу сразу, нам почти 7 мес и раньше мы не меряли температуру каждый день (были бодры и веселы). В 6 мес у нас на один день поднялась темпа 37,8. Потом спала и полторы нед периодически начала мерять темпу и она была 37,2 в среднем. (При писке 36,8 например а через 5-10 мин 37,2)

Потом опять 38, на 3 дня, вылез зуб, анализы 2 раза сдавали норма!

И снова неделю 37,2-37,4.

Я загоняюсь? Надо перестать мерять темпу????

Врач уже тоже не знает что делать:)

Eenotik
09237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

лично замечала что электронный не всегда точно указывает темпу.мы меряем ртутным

Пожаловаться
Eenotik
Екатерина 
Екатерина, Свой ртутный давно разбили, заходили в неск аптек- везде только электронные продают
Пожаловаться
Екатерина
Eenotik, когда то слышала что хотят их запретить из-за опасности может уже и отменили.Мы аптечку мамы и малыша брали, там и был ртутный. может у вас действительно на зубки реакция началась.
Пожаловаться
Eenotik
Екатерина 
Екатерина, Надеюсь. Сегодня идём на 7 то, ещё раз поговорю с врачом, залечивать тоже не хочется
Пожаловаться
Анна Новичкова
А если обычным ртутным? Врач не связывает это с процессом прорезывания зубов? Когда 37.2 ведет себя нормально? Бодрый веселый? Кушает как?
Пожаловаться
Eenotik
Анна Новичкова 
Анна Новичкова, Да врач и говорит — а может зубы? Если врач не уверена, то как я- мама могу быть спокойна?

Кровь и мочу сдавали 2 раза, норма!

Зато уже пропили антибиотики :(((

Ползает, играем, конечно капризничаем иногда, кушаем ночью смесь, днём иногда от неё отказывается в пользу прикорма, такие вот пищевые интересы.

Пожаловаться
Анна Новичкова
Eenotik, Если анализы в норме и ребенок ведет себя как обычно, не паникуйте, можете показать ребенка еще одному врачу, чтобы успокоится. Вирус, инфекция или что-то посерьезнее отразятся в анализах.
Пожаловаться
Eenotik
Анна Новичкова 
Анна Новичкова, Спасибо
Пожаловаться
Melissa
Не меряла дочке тем-ру до того момента, пока она не показалась мне необычно горячей. Чего лишний раз загоняться?